19 Января 2017, 11:47 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Жириновский предложил выслать Мару Багдасарян из Москвы

Фото: Oxu
Фото: Oxu

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал скандал с гонщицей Марой Багдасарян, ставшей «популярнее сказки про «Красную Шапочку». По его словам, девушку необходимо выслать из столицы, передают российские СМИ.

Депутат предложил добавить в Уголовный кодекс России такую меру наказания, как ссылка. По его словам, фракция предложит соответствующие поправки в законодательство.

«Надо вводить новый вид наказания – ссылка, как было при царе. Вот выслать ее из Москвы лет на пять. Это будет для нее самое страшное наказание. Там ей ни мама, ни папа не помогут», - заключил политик.

Не исключено, что поведение Мары негативно скажется на деятельности ее отца. Бизнесмен Эльмар Багдасарян вскоре может войти в судебную коллегию присяжных. Он значится в списке кандидатов в присяжные заседатели Московского городского суда, Московского окружного военного суда и Третьего окружного военного суда.

Однако путь предпринимателя к правосудию может преградить конфликт его дочери со стражами порядка. «Адвокаты гаишника или полицейского наверняка попросят отвод для Багдасаряна, потому что после всех этих историй с его дочерью у него может сложиться негативное отношение к сотрудникам правоохранительных органов, он не сможет быть объективным», - заявил юрист Юрий Гервис.

Эльмар Багдасарян занимается предпринимательством в сфере оптовой торговли мясом и мясопродуктами, является владельцем ООО «Нучар». Родители Мары в разводе. Бизнесмен отказался оплачивать адвоката для дочери и согласился помочь ей погасить только 15% штрафов за нарушения ПДД.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: