08 2016, 05:11 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

Ассоциация футбольных федераций Азербайджана выразила протест УЕФА



Ассоциация футбольных федераций Азербайджана (АФФА) направила УЕФА письмо с протестом. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте АФФА.

Протест связан с тем, что в рамках ответных игр этапа плей-офф Чемпионата Европы по футзалу, которые прошли в городе Трнава, на обложке программы игр, подготовленной к матчу между Словакией и Азербайджаном, а также на аккредитационных удостоверениях было помещено карикатурное изображение игрока Национальной команды Азербайджана.

Подготовка и размещение карикатурного изображения не были согласованы с АФФА.

В этой связи АФФА выразила протест федерациям футбола и футзала Словакии и УЕФА.

Новости партнеров

Другие новости по теме
Олимпийская чемпионка Анастасия Назаренко: В Баку я попробовала самую вкусную долму
1461
Спорт
Спорт 30.03 14:34
Инцидент с турецкими фанатами на матче «Динамо» не остался незамеченным в Кремле. ВИДЕО
В Кремле внимательно следят за инцидентом, связанным с неспортивным поведением турецких болельщиков в отношении российских волейболисток. Если информация подтвердится, может последовать официальная реакция. Об этом ТАСС  рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Общество 12.02 0:41
Тигр, Волк и Кот вошли в тройку финалистов конкурса талисманов ЧМ-2018

В финал конкурса по разработке талисмана чемпионата мира по футболу 2018 года в России вышли Тигр, Волк и Кот. Об этом было объявлено в ходе награждения студентов, которые выиграли второй этап конкурса талисманов ЧМ-2018. Мероприятие проходит в Министерстве спорта РФ, сообщил ТАСС.

Ильхам Алиев встретился с членами сборной на Всемирной шахматной олимпиаде (фото)
374
Политика
Культура 25.06 3:30
Фархад Гаджиев: Церемония открытия Игр познакомила гостей с культурой Азербайджана
Исполнительный директор Фонда молодежи при Президенте Азербайджана, член Оргкомитета по проведению Европейских Игр Фархад Гаджиев поделился в беседе с корреспондентом «Москва-Баку» впечатлениями о церемонии Открытия игр «Баку-2015», а также рассказал о том, какая серьезная подготовка велась в преддверии спортивного форума.
Культура 15.06 17:32
Марат Сафин: Азербайджан подошел с любовью к Евроиграм «Baku 2015»
Российский теннисист Марат Сафин, посетивший торжественное открытие в Москве фотовыставок «Азербайджан – страна первых Европейских игр» и «Баку – столица первых Европейских игр», заявил корреспонденту «Москва-Баку», что столица Азербайджана готова к приему спортсменов и гостей на 200%.
В УЕФА допустили перенос матчей Евро-2016 из-за угрозы терактов
629
Политика
Спорт 20.08 12:56
Исинбаеву обвинили в «унижении иностранных спортсменов»
Прыгунья с шестом из Германии Лиза Рыжих обвинила двукратную олимпийскую чемпионку Елену Исинбаеву в «унижении иностранных спортсменов», пишет RT. Она заявила, что ей «нисколько не жалко Исинбаеву», а россиянка не имеет права называть допущенных до Олимпиады в Рио атлетов «псевдочистыми». Кроме того, американка Сэнди Моррис также назвала неуважением слова россиянки, которая поставила под сомнение результаты соревнований в отсутствии легкоатлетов из России.
Спорт 04.05 23:55
"Реал" вышел в финал Лиги Чемпионов УЕФА
В ответном полуфинальном поединке Лиги Чемпионов УЕФА мадридский "Реал" со счётом 1:0 обыграл английский "Манчестер Сити" и вышел в финал турнира.

Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: