23 Января 2017, 17:39 Понедельник
1 AZN = 43.6 RUR

Азербайджанский гимнаст выиграл бронзу Кубка мира в Баку в упражнениях на кольцах



Азербайджанский гимнаст Олег Степко выиграл бронзовую медаль в упражнениях на кольцах на Кубке мира по спортивной гимнастике в Баку.

В финале он набрал 14.700 балла.

Золото соревнований в этом виде гимнастики выиграл турок Ибрагим Чолак с результатом 15.450 балла, серебро у представителя Японии Кадзумы Кайи, который набрал 14.800 балла.

Немецкая гимнастка Лина Филипп выиграла золото Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку в упражнениях на разновысоких брусьях.

Она набрала 14.400 балла.

Второе место у бразильской спортсменки Даниэле Матиас Иполиту (13.800 балла), бронза - у другой бразильянки - Флавии Лопес Сарайвы (13.250 балла).

Азербайджанская гимнастка Юлия Иншина заняла восьмое место с результатом 10.450 балла.

Узбекская гимнастка Оксана Чусовитина выиграла золотую медаль в опорном прыжке на Кубке мира по спортивной гимнастике в Баку.



По итогам двух попыток ее результат составил 14.825 балла.

Серебряную медаль завоевала словенская гимнастка Тяша Киселефф с результатом 14.075 балла. Бронза досталась австрийской спортсменке Лизе Экер, которая набрала 13.775 балла.

Азербайджанская гимнастка Мария Смирнова заняла восьмое место с показателем в 12.425 балла.

Японский гимнаст Томомаса Хасегава выиграл золотую медаль Кубка мира по спортивной гимнастике в Баку в упражнениях на коне.

В финале он набрал 15.400 балла. Серебро у бельгийца Максима Гентжеса, набравшего 14.700 балла

Бронзовая медаль у представителя Ирана Саида Резы Кейхи. В его активе 14.450 балла.

Интересно отметить, что каждое предоставление и выступление гимнастов сопровождается фоновой национальной музыкой представителя, что придает выступлениям особый колорит.

Кубок мира по спортивной гимнастике серии FIG "Challenge" завершится 21 февраля в Национальной арене гимнастики в Баку, где летом прошлого года состоялись соревнования по шести видам гимнастики во время первых Европейских игр. На Кубке медали в финалах по отдельным снарядам разыгрывают 45 мужчин и 22 женщины, а в общей сложности в соревнованиях принимают участие гимнасты из 19 стран.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: