19 Февраля 2017, 21:40 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Европейский Олимпийский комитет обсудит первые и вторые Евроигры в четверг


В ходе 44-й Генассамблеи Европейского Олимпийского комитета (ЕОК), пройдут обсуждения проведения вторых Европейских игр, где министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов  расскажет на Генассамблее об итогах первых Европейских игр, проведенных в Азербайджане. Об этом говорится в распространенном сообщении Министерства молодежи и спорта Азербайджана.

Генассамблея открывается в Праге в четверг. Как запланировано, министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов  расскажет на Генассамблее об итогах первых Европейских игр,   проведенных в Азербайджане.

Среди 150 тысяч представителей молодежи был проведен опрос по Играм, по результатам которого выяснилось, что  Евроигры сыграли положительную роль в популяризации Азербайджана.

Также азербайджанский министр  проинформирует, что в Операционном комитете работало свыше 2500 человек, более 12 тысяч волонтеров, Игры освещали более 1200 представителей медиа.

Ожидаются также  выступления   оргкомитетов Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, Летних Олимпийских игр (Токио) и Зимних Олимпийских игр (Пхенчхан), проведение презентаций о подготовке к Летним юношеским Олимпийским играм в Буэнос-Айресе в 2018 году, Зимним юношеским Олимпийским играм в Лиллехаммере в 2016 году.

В заседании Генассамблеи ЕОК примут участие президент ЕОК Патрик Хикки, президент МОК Томас Бах, президент Ассоциации национальных олимпийских комитетов Шейх Ахмед аль-Фахад аль-Сабах.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: