30 Марта 2017, 05:38 Четверг
1 AZN = 43.6 RUR

"Габала" впервые в истории вышла в групповой раунд Лиги Европы

В групповой турнир Лиги Европы прошли два азербайджанских клуба - "Карабах" и "Габала". Последний впервые в своей истории сумел преодолеть квалификационный раунд.

В Афинах "Габала" провела ответный матч с греческим "Панатинаикосом". Оба азербайджанских гола забил Додо, выведший команду вперед уже на 6-й минуте. На 34-й минуте "Панатинаикос" отыгрался за счет гола Маркуса Берга. Затем Додо сделал дубль на 60-й минуте, однако Нано восстановил паритет на 78-й минуте, так что встреча закончилась ничьей 2:2.


"Габалу" ничья вполне устроила, поскольку обеспечила клубу первую в его жизни путевку в групповой этап Лиги Европы.

Футбольный клуб "Карабах" играл со швейцарским "Янг бойз" в ответном матче квалификации Лиги Европы. Встреча закончилась сухой победой "Карабаха" 3-0.


Первый мяч в ворота швейцарцев был забит Ричардом Альмейдой уже на 4-й минуте матча, после того, как Стив Фон Берген был удален за "фол последней надежды" против Рейналдо. Незадолго до конца первого тайма, на 43-й минуте автором второго гола стал Рейналдо, а закрыл счет Афран Исмайлов на 61-й минуте.


Поскольку в первом матче "Карабах" также победил со счетом 1-0, клуб прошел в групповой турнир Лиги Европы. Его соперники определятся уже завтра.


Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: