26 Февраля 2017, 15:54 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Ирина Роднина: Я уверена, что Баку проведет Евроигры на очень высоком уровне

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы РФ Ирина Роднина отметила высокий уровень готовности олимпийских объектов в Баку к Евроиграм.



- На Кавказе я часто бываю по работе, как член Комитета по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками Государственной думы. Контакты с Баку, с Астаной, Ашхабадом, Душанбе. Это как раз входит в мои задачи. Как профессиональная спортсменка я заметила, что в Азербайджане сегодня есть большие туристические и спортивные возможности. И мне кажется, что это очень удачный выбор Международного Олимпийского Комитета провести первые Европейские игры в Баку. Подготовка к такому мировому событию идет потрясающая, настрой населения очень хороший. Я была там перед Новым годом и видела все это лично. Уверена, что все пройдет на очень высоком уровне, - рассказала прославленная спортсменка в интервью корреспонденту «Москва-Баку», добавив, что «телевизионный конкурс «Евровидение» бакинцы также провели на очень высоком уровне».

Посетив Азербайджан пару месяцев назад, легендарная фигуристка рассказала, что «готовность спортивных объектов к Евроиграм «Баку 2015» достаточно высокая, и мне уже во время последней поездки стало это понятно. Уверена, игры пройдут на очень высоком уровне. Баку и весь Азербайджан готовятся к спортивному празднику с большой ответственностью».

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: