26 Марта 2017, 21:53 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

К Евроиграм в Азербайджане открыли Велопарк

Президент Азербайджана Ильхам Алиев и его супруга, председатель Организационного комитета первых Европейских игр «Баку-2015» Мехрибан Алиева приняли участие в открытии Велопарка.





На территории Велопарка, общая площадь которого превышает 30 гектаров, для использования на Европейских играх построен также велопарк ВМХ. Здесь же сооружена площадка для соревнований с препятствиями. Созданные на площадке условия полностью отвечают стандартам Международного союза велосипедистов. В велопарке ВМХ сооружено 1197 зрительских мест. Предусмотрены места для vip-гостей, спортсменов, зрителей-инвалидов и представителей прессы. В построенном на территории Велопарка двухэтажном офисном здании есть также регистрационный центр, рабочие кабинеты, комнаты допинг-контроля, допинг-анализа, зал заседаний на 25 мест, другие подсобные помещения. На крыше офисного здания сооружены стартовая площадка со специальным покрытием, а также 20 палаток для подготовки спортсменов. 













После ознакомления с Велопарком глава государства встретился с членами велосипедной команды «Synergy Baku Cycling Project».

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: