03 2016, 01:14 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Нефтегазовая компания SOCAR займется дзюдо на мировом уровне

Фото: Google
Фото: Google

Азербайджанская нефтегазовая компания SOCAR и Международная федерация дзюдо (İJF) подписали договор о партнерстве, сообщает Report.

Договор сроком на 4 года подписан в столице Венгрии Будапеште между президентом SOCAR и Федерации дзюдо Азербайджана Ровнагом Абдуллаевым и президентом İJF Мариусом Визером.

После церемонии подписания М.Визер заявил, что это партнерство является важным шагом для развития дзюдо во всем мире: "Подписание подобного договора с одной из самых известных компаний является выгодной возможностью для нас. Партнерство с SOCAR играет важную роль в осуществлении многих проектов, в том числе спортивных проектов".

Р.Абдуллаев отметил, что вклад в развитие спорта нашел отражение в подписании такого важного договора: "SOCAR всегда отличается поддержкой футболу, шахматам и дзюдо в Азербайджане и за его пределами. Партнерство с İJF мы оцениваем как выгодное вложение в будущее поколение".


Новости партнеров

Другие новости по теме
РФС: Это крайне глупый поступок настоящего профессионала. Патриотизм доказывается не в майках и не в картинках
473
Спорт
Спорт 02.07 22:52
СМИ пишут о возможном импичменте Кирсану Илюмжинову на генассамблее в Баку
Во время сентябрьской генассамблеи в Баку президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова может ожидать импичмент. Об этом пишет Chess-News, не называя источника информации.
Спорт 20.06 18:52
УЕФА разрешил сборной России сыграть с Уэльсом в траурных повязках
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) разрешил сборной России по футболу выйти на матч Евро-2016 со сборной Уэльса в траурных повязках в память о погибших в Карелии детях, сообщает официальный сайт российского футбольного союза (РФС).
Министр спорта: Кубок мира сыграет важную роль в развитии и пропаганде художественной гимнастики в Азербайджане
442
Спорт
Спорт 25.05 23:29
«Карабах» завоевал Кубок Азербайджана по футболу
В Баку на стадионе «Тофика Бахрамова» завершился финал Кубка Азербайджана по футболу. В финале играли футбольный клуб Карабах и Нефтчи. Со счетом 1:0, выиграл Карабах.
Спорт 12.01 0:17
ФИФА признала Луиса Энрике лучшим тренером 2015 года
Главный тренер испанского клуба "Барселона" Луис Энрике признан лучшим тренером 2015 года по версии Международной федерации футбола (ФИФА). Об этом было объявлено на гала-вечере, проходящем в Цюрихе, cообщает ТАСС.
Сборная России по хоккею проиграла чехам на старте домашнего чемпионата мира
368
Спорт
Спорт 04.10 12:26
В Азербайджане началась подготовка к «Формуле 1» на 2017 год
Подготовка к соревнованиям в рамках бакинского этапа Гран При Европы Формулы 1, которые состоятся в 2017 году, уже начата. Об этом сказала руководитель отдела маркетинга и коммуникаций операционной компании Baku City Circuit (BCC) Нигяр Арпадараи, сообщает Trend.
Спорт 17.07 19:59
Мутко распустил сборную России по футболу
Виталий Мутко прокомментировал рассмотрение петиции с просьбой расформировать сборную России в ведомстве, которое он возглавляет.
Присоединяйтесь к нам
Последние новости

Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: