28 Марта 2017, 20:41 Вторник
1 AZN = 43.6 RUR

Немецкий футболист нарвался на штраф, выбрав Mercedes-Benz вместо Volkswagen


Игрок немецкого футбольного клуба «Вольфсбург» нарвался на штраф, выбрав Mercedes-Benz вместо Volkswagen. Как стало известно, датчанина Никласа Бендтнера, привлекут к штрафным санкциям за «недостойное поведение» в социальной сети. Об этом сообщает Eurosport.

Дело в том, что несколько дней назад 28-летний футболист выложил на своей странице в Instagram фотографию, где он садится в Mercedes-Benz S-класса. При этом клуб принадлежит другой немецкой компании, Volkswagen, и по правилам клуба игроки не должны публично демонстрировать свою приверженность автомобилям других брендов.


«Это неподобающее поведение, и в конце концов оно будет стоить ему (Бендтнеру) денег», - прокомментировал ситуацию директор Клаус Аллофс. В комментариях к снимку пользователи шутят, что «этот Фольксваген выглядит необычно». Другой комментатор советует футболисту купить автомобиль марки Bugatti, которая входит в структура концерна VW. Отмечается, что в 2012 году Бендтнера уже штрафовали на 80 тыс. фунт серлингов за трусы с логотипом букмекерской конторы.

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: