30 Апреля 2017, 23:42 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Перед организаторами бакинского этапа "Формулы-1" извинились за критику



Чейз Кэри, исполнительный директор "Формулы-1" выразил свое сожаление о прозвучавшей некоторое время назад критике в адрес бакинского этапа "Формулы-1" и принес извинения.

Нелицеприятные высказывания в отношении проходящей в столице Азербайджана гонки позволил себе руководитель "Liberty Media" Грэг Маффей, заявивший, что этот этап не способствует продвижению бренда "Королевских гонок" и своим появлением обязан лишь финансовой привлекательности.

«Я разговаривал с Кэри, – рассказал в интервью Motorsport исполнительный директор Baku City Circuit Ариф Рагимов. – Изначально это был разговор на другую тему, но данный вопрос также был поднят, и мы сошлись на том, что не все разделяют это мнение.

Чейз извинился за произошедшее. Он дал понять, что не согласен со сказанным. Он был очень расстроен из-за этой ситуации, и тем, что ее подняли на такой уровень. Было приятно слышать, что Чейз не разделяет это мнение.

Думаю, мы закончили с этой темой, будем просто двигаться дальше и покажем всем, кто не был на гонке, что мы делаем отличную работу, и это будет великолепный этап», сообщает Minval.az  

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: