AZN = 34.08 RUB
USD = 56.30 RUB
EUR = 61.67 RUB
BRENT = 52.33 USD

Тренер выматерил учеников за то, что те не устроили драку. ВИДЕО 18+

"Москва-Баку"
29.03.2016 16:00
Фото: Google
Фото: Google


 

Тренер детской спортивной школы устроил своим ученикам встряску с применением ненормативной лексики за то, что они не устроили драку на матче Первенства Москвы с целью аннулирования результатов. Об этом сообщает Sports.ru. 

Один из игроков снял на видео речь своего тренера в раздевалке после матча. Он обозвал юных футболистами трусами и дебилами, обильно применяя нецензурную лексику.

"Задача какая была у вас — спровоцировать драку на поле, ****! Если, ***, была бы драка на поле... И с них бы очки сняли, и с нас бы очки сняли, ***! И они бы остались с ***, понимаешь?!" заявил он. 

Некоторые игроки поддержали своего спортивного наставника и обвинили своих товарищей в трусости. Тренер также вспомнил случай в прошлом году, когда из-за спровоцированной драки с футбольной командой из Кунцево удалили половину ее состава, и много раз спрашивал, зачем выпустил на поле игроков, если они не устроили драку. 

"Я же не могу сказать — давай, иди его у**и... Мозги куриные. Вышли, спровоцировали кашу, все. И потом бы разбирались, как в том году. И очки бы с нас сняли, и с них тоже... Ты вышел, вас шесть человек бегает, а х**и ты бегаешь? Встал, е***л кого-то сзади, чтобы его вынесли", — поделился он наставлениями. 

Предположительно речь идет о тренере ДЮСШ № 70 "Молния" Викторе Кубышкине.