30 Апреля 2017, 10:00 Воскресенье
1 AZN = 43.6 RUR

Жозе Моуринью предложили крупную сумму в новом контракте за проигрыш команды

Фото:LifeNews
Фото:LifeNews

Худший футбольный клуб мира предложил суперконтракт для Жозе Моуринью. Руководство бразильской команды, официально попавшей в Книгу рекордов Гиннесса как самая проигрышная, готово платить португальскому специалисту премии за поражения.

Знаменитый португальский тренер Жозе Моуринью, который был отправлен в декабре в отставку с поста наставника лондонского «Челси», видимо, не просидит без работы долго. У специалиста, известного в мире футбола по прозвищу Особенный, есть целый вал предложений от разных клубов, в том числе и от самых экзотических.

Так, бразильский футбольный клуб «Ибис», который прославился тем, что вошел в Книгу рекордов Гиннесса как «самая худшая команда в мире», выложил в своём официальном «Твиттере» проект предложения о контракте португальцу.

Согласно данному документу, руководство «Ибиса» предлагает Моуринью соглашение на два года, в котором, помимо прочего, гарантирует выполнение следующих пунктов: базовая потребительская корзина; за каждое поражение - премия в виде домашнего животного (щенка либо котёнка) на выбор; за каждое поражение с крупным счётом - незамедлительное повышение зарплаты.

Согласно заявлению боссов клуба, выступающего во втором дивизионе чемпионата бразильского штата Пернамбуку, «Моуринью уже одной ногой в клубе».

Новости партнеров
Присоединяйтесь к нам

full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: