29 Апреля 2017, 22:26 Суббота
1 AZN = 43.6 RUR

Латвию на I Европейских играх в Баку представят около 70 спортсменов

До I Европейских игр, которые пройдут в Баку, осталось 85 дней. 

На самых захватывающих спортивных состязаниях европейского континента Латвию представят до 70 спортсменов. Цикл квалификации по многим видам спорта для участия в Европейских играх уже завершен, однако выбор спортсменов будет продолжаться вплоть до апреля.

Как сообщил президент Олимпийского комитета Латвии Алдонс Врублевскис, бюджет команды Латвии составит примерно 210 000 евро. Он сказал, что Национальный совет спорта договорился о выделении дополнительных средств латвийской команде. Это означает, что к имеющимся 50 000 евро могли бы быть выделены дополнительно 158 400 евро. Средства необходимы для содержания команды.

Президент ОКЛ сообщил, что более точный список участников Игр будет предоставлен в конце весны или в начале лета, когда во всех видах спорта завершатся отборочные состязания.


Другие новости по теме
04.03 12:30
В Баку протестируют гимнастов за 100 дней до Евроигр
Открытый чемпионат Азербайджана по гимнастике впервые пройдет в Баку.
25.02 15:41
Мисс Элегантность: Мы с нетерпением ждём Баку-2015
«Мисс Элегантность» - так называют болельщики известную украинскую гимнастку Анну Ризатдинову. 21-летняя спортсменка будет представлять сборную Украины по художественной гимнастике на первых в истории Европейских играх в Баку.Как Анна подчеркнула в интервью, сейчас все силы брошены на подготовку к первым Европейским играм в столице Азербайджана.
23.06 10:36
Приглашаем волонтеров для церемонии открытия Игр
Начался отбор волонтеров-исполнителей для церемонии открытия первых Европейских игр, которая пройдет 12 июня будущего года на Бакинском Олимпийском стадионе. Вместимость стадиона составляет 69 тысяч зрителей.
09.03 15:10
В Баку завершили ряд дорожных проектов к Евроиграм
Завершен ряд проектов по дорожно-транспортному комплексу к Евроиграм.
05.03 12:18
Мехрибан Алиева пообещала поразить мир Европейскими играми в Баку
Мехрибан Алиева заявила, что Первые Европейские Игры в Баку станут историческим событием, которым Европа будет гордиться по праву.
"Сердце Кафура - за жизнь командира"
Ветеран Великой Отечественной войны, капитан 1 ранга в отставке Александр Александрович Гритченко рассказал о подвигах народного единства.
Последние новости


full
Присоединяйся к нам в Cоц. сетях
У нас есть группа в Facebook
Присоединяйся и будь в курсе новостей! Присоединяйся
А еще мы есть в: