AZN = 54.42 RUB
USD = 92.51 RUB
EUR = 98.91 RUB
Новости дня

A
Минобороны Азербайджана и турецкая компания Baykar подписали соглашение о совместном производстве (фото)

Министерство обороны Азербайджана и турецкая компания Baykar подписали соглашение о сотрудничестве в области совместных исследований, разработок и производства.

Соглашение подписано в рамках визита в Турецкую Республику делегации во главе с министром обороны Азербайджанской Республики Закиром Гасановым. Гасанов встретился с техническим директором компании Baykar Сельчуком Байрактаром.

Как сообщили в Минобороны Азербайджана, на встрече было подчеркнуто, что дружественные и братские отношения между Азербайджаном и Турцией в военно-технической области, как и во всех других областях, успешно развиваются, были обсуждены перспективы развития текущего сотрудничества и ряд вопросов, представляющих взаимный интерес.

Также известно, что 7 марта в Стамбуле командующий Сухопутными войсками, заместитель министра обороны Азербайджана генерал-лейтенант Хикмет Мирзоев встретился с командующим Сухопутными войсками Турции генералом армии Сельчуком Байрактароглу.

/upload/iblock/7b2/7b239d03ea34c0973d58a4c2e82d79c3.jpg

Соответсвующая публикация была размещена на официальном аккаунте Министерства национальной обороны Турции в социальной сети.

Напомним, 6 марта азербайджанская делегация во главе с министром обороны Закиром Гасановым отправилась с официальным визитом в Турцию.