AZN = 52.37 RUB
USD = 89.02 RUB
EUR = 95.74 RUB
Новости дня

A
Азербайджанский обладатель титула Best model of the world снимается в российском сериале

Азербайджанский обладатель титула Best model of the world снимается в российском сериале

21.05.2024 10:40

Фото: Соцсети Рустама Джебраилова

Азербайджанский актер, обладатель титула Best model of the world Рустам Джабраилов снимается в очередном российской картине "Мой любимый Раджа".

Как пишет Sputnik, артист рассказал, что после того, как снялся в российском сериале "Абрикосовая горечь", ему поступило несколько предложений от разных кинокомпаний РФ. В итоге он остановил свой выбор на этом проекте.

Съемки начались несколько дней назад в Новороссийске. Режиссер-постановщик – Станислав Мареев, авторы сценария – Галина Юкелис и Татьяна Грибцова, оператор-постановщик - Роман Валиев, художник-постановщик – Сергей Коковкин. Роли исполняют: Артем Карасев, Марина Вайнбранд, Акаш Шарма и другие известные артисты.

По сюжету учительница английского языка из сельской школы влюбляется в бизнесмена из Индии, которого и играет Джабраилов.

"Каждый раз получаю большое удовольствие от съемок и работы с российскими коллегами. С ними очень легко работать. Мы с утра до ночи на съемках. Мою партнершу играет Дана Абызова, которая известна по ролям в картинах "Мажор", "Гоголь" и других. Заранее скажу, что в фильме очень много романтичных сцен. Зрителям они точно придутся по душе. Премьера запланирована на конец текущего года", - отметил Рустам.

Рустам Джабраилов долгое время жил в США и работал там с известными модельными агентствами. Был "лицом" известных брендов, принимал участие в показе самых престижных модных коллекций и рекламных кампаниях в США и Европе.