AZN = 44.99 RUB
USD = 76.44 RUB
EUR = 90.45 RUB
Новости дня

A
Адвокат Ефремова рассказал о переговорах по компенсации с братом Захарова

Адвокат Ефремова рассказал о переговорах по компенсации с братом Захарова

Москва-Баку
17.06.2020 13:03

Фото: Google
Фото: Google

Брат Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием Михаила Ефремова, готов встретиться для обсуждения компенсации. Об этом заявил в интервью "Московскому комсомольцу" адвокат актера Эльман Пашаев, передает РИА Новости.

Ранее представитель потерпевшей стороны Александр Добровинский отмечал, что семья Захарова "полностью отказалась" от предложенной им материальной помощи.

Пашаев, в свою очередь, заявил, что это утверждение не соответствует действительности. Юрист рассказал, что ему удалось связаться с братом Захарова.

"Мой собеседник заявил, что готов приехать, куда я скажу, но только если ему разрешит адвокат семьи. Эта семья нуждается в помощи, и я готов это обсуждать", - сказал он.

Уточнить, о какой сумме может идти речь, адвокат отказался.

После гибели 57-летнего курьера против Ефремова возбудили уголовное дело, ему грозит до 12 лет лишения свободы. Как показала экспертиза, в момент аварии актер был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков.

Спустя несколько дней после ДТП артист извинился перед семьей погибшего. Представляющий интересы родственников Захарова адвокат отмечал, что семья мужчины планирует добиваться справедливого суда.