AZN = 45.21 RUB
USD = 76.82 RUB
EUR = 89.66 RUB
Новости дня

Адвокат Михаила Ефремова намерен провести с ним жесткий разговор

Адвокат Михаила Ефремова намерен провести с ним жесткий разговор

"Москва-Баку"
20.06.2020 09:10

© РИА Новости / Алексей Майшев
© РИА Новости / Алексей Майшев

Адвокат совершившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев намерен провести жесткую беседу с подзащитным на тему денег и помощи семье погибшего в ДТП Сергея Захарова, передает «Газета.Ru».

В беседе со Starhit он рассказал, что родственники Захарова «всей толпой не отказались бы заработать». Однако суд решит, кому и сколько нужно выплатить, хотя сумма должна быть меньше той, которую артист собирался предложить. Адвокат отметил, что Ефремов «по-человечески» хотел помочь близким погибшего, но больше не будет «ни за кем бегать».

«Михаил Олегович очень сильно страдает и, если бы родственники погибшего взяли деньги, ему морально было бы чуть проще», — добавил Пашаев.

По его словам, он собирается провести с Ефремовым жесткий и конкретный разговор по теме.

Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня. Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с машиной службы доставки продуктов. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.