AZN = 44.42 RUB
USD = 75.47 RUB
EUR = 89.89 RUB
Новости дня

A
Агутин пожаловался на произошедший с ним из-за коронавируса инцидент в самолете

Агутин пожаловался на произошедший с ним из-за коронавируса инцидент в самолете

17.08.2020 12:08

/upload/iblock/4cc/4cc086136a4a114d7dcccf7f6f2870d4.png

Исполнитель Леонид Агутин рассказал об инциденте, произошедшем с ним в ходе авиаперелета во время пандемии коронавируса, и с иронией заметил, что вся борьба с распространением инфекции идет насмарку. Об этом Агутин написал в Instagram, сообщает "Лента.ру". 

По словам музыканта, в процессе путешествия он обратился к стюардессе с просьбой принести ему воду с лимоном, однако та отказала ему, сославшись на соответствующее распоряжение Роспотребнадзора в связи со вспышкой COVID-19.

«Ну, говорю, девушка, я рад! Нашли корень зла! Теперь мы быстро разделаемся с этой заразой!» — указал он в записи.

Впоследствии, отметил Агутин, пассажирам подали горячее питание, и в одном из контейнеров оказался лимон. «Открываю я контейнер, а там — тыдыщ! Рядом с рыбой и рисом лежит аккуратно отрезанный кусок лимона! Вся борьба насмарку», — заявил артист.

Подписчики певца отреагировали на ситуацию в комментариях. «Театр абсурда достиг апогея», «Даже не знаешь, плакать или смеяться», «Там рыба обеззараживает», «Ой, а сколько еще всего такого же развеселого вокруг этой ситуации в борьбе с вирусом», «Но есть нельзя, и в воду не вздумайте бросить. Это чтобы он просто полежал», — писали они.