AZN = 44.16 RUB
USD = 75.03 RUB
EUR = 88.96 RUB

Ефремов заплатил гонорар адвокату Пашаеву

Ефремов заплатил гонорар адвокату Пашаеву

31.08.2020 13:56
/upload/iblock/994/994c2420b5f57bbe52fd3b201a2362fc.jpg

Актер Михаил Ефремов заплатил своему адвокату Эльману Пашаеву как минимум десять миллионов рублей (134 914 тыс долларов). Об этом сообщила адвокат потерпевшей стороны Анна Бутырина, передает «КП».

Она раскрыла размер гонорара, уточнив, что Пашаев обещал Ефремову освободить его от уголовной ответственности за смертельное ДТП. Бутырина ранее работала с Пашаевым, а теперь представляет сторону потерпевших вместе с адвокатом Александром Добровинским.

Сестра актера Анастасия Ефремова сообщила, что Добровинский был нанят неким телеканалом. Она призналась, что никогда бы не обратилась за помощью к нему, потому что он создает лишь фарс, а работа Пашаева ее устраивает, хоть она и не очень разбирается в юристах.

Сегодня стало известно, что свидетель защиты по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова заявил, что артист перед аварией был в машине не один. Его слова передает РИА Новости в понедельник, 31 августа.

По словам свидетеля, на заднее сиденье автомобиля Ефремова сел «высокий человек в бейсболке».

Telegram-канал газеты «Комсомольская правда» в текстовой трансляции из зала суда рассказал о показаниях свидетеля Левана Падасяна, который поведал о севшем на заднее сиденье автомобиля с номером машины Ефремова человеке. Падасян не смог описать внешний вид мужчины. «Я еще обратил внимание, что впереди в машине никто не сидел. А кто был еще сзади — не знаю, стекла тонированные», — заявил он.

А вот  другой свидетель Андрей Гаев на суде по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова заявил, как видел, что артист после аварии вышел из машины со стороны пассажирского сиденья. Об этом сообщает РИА Новости в понедельник, 31 августа.

«Лохматый мужчина, который выглядит так, что напился, а его только что разбудили, вышел и чешет шею, я потом узнал, что это Ефремов», — рассказал Гаев.

Он стал вторым свидетелем, рассказавшим в понедельник о том, что артист находился на пассажирском сиденье в день ДТП в центре Москвы. Ранее на суде выступил другой свидетель защиты, заявивший, что видел, как на заднее сидение автомобиля с номерами машины Ефремова садился «высокий человек в бейсболке».