AZN = 43.42 RUB
USD = 73.78 RUB
EUR = 86.83 RUB

Эмин Агаларов купил для экс-жены Гавриловой особняк, чтобы она не жила с ним в одном поселке

Эмин Агаларов купил для экс-жены Гавриловой особняк, чтобы она не жила с ним в одном поселке

"Москва-Баку"
23.07.2020 10:41

Фото: Google
Фото: Google

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов (EMIN) приобрел для своей экс-супруги Алены Гавриловой особняк стоимостью около 70 миллионов рублей, чтобы она не жила с ним в одном коттеджном поселке, пишет РЕН ТВ.

Пара после свадьбы проживала в элитном поселке "Агаларов Эстейт" на Новорижском шоссе. Как сообщил друг певца-бизнесмена, после разрыва с супругой Эмин не захотел жить с ней в одном поселке и решил купить Алене и их общей дочери красивый дом в поселке на Новой Риге "Миллениум парк". Там же проживают певица Вера Брежнева, юморист Сергей Светлаков и актер Александр Балуев.

Напомним, что Агаларов опубликовал 13 мая в Instagram статус, в котором сообщил о расставании с супругой, к которой у популярного исполнителя и успешного бизнесмена, по его словам, осталось чувство огромного уважения и благодарности, которое он обещал пронести через всю свою жизнь.

Свадьба Агаларова и Гавриловой состоялась в 2018 году. Церемонию бракосочетания вел Андрей Малахов, а среди гостей был даже Стивен Сигал. Вскоре в семье Эмина и Алены родилась дочка Афина.