AZN = 43.32 RUB
USD = 73.61 RUB
EUR = 87.04 RUB

Эмин Агаларов поблагодарил российских азербайджанцев

Эмин Агаларов поблагодарил российских азербайджанцев

"Москва-Баку"
18.07.2020 21:45

{PHOTO_1}

Последние дни мы все следим за новостями, и ситуация на границе Азербайджана вызывает у нас огромные переживания. Об этом в видео в Instagram заявил бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов.

"Вместе с ребятами, артистами и блоггерами азербайджанского происхождения, живущими в России, мы выразили свою поддержку любимой Родине и решили сделать это одновременно.

Отвечу сразу всем, кто переживал, что мы так долго молчим, что мы "не патриоты" и т.д. Именно я просил выждать паузу каждого артиста, так как посчитал правильным, что для нашей аудитории (а это около 100 млн человек) нужно выступить с одним основным и главным посылом.

Было важно послушать выступление президента и понять намеченный курс страны. И именно после того, когда удалось понять и подготовить правильный посыл и получить его одобрение, то тогда мы все вместе выложили свои посты.

Спасибо, ребята. Вы азербайджанцы по крови и духу и самые настоящие патриоты!", - написал Агаларов.

Отметим, что на днях Эмин Агаларов, Эльчин Азизов, Гусейн Гасанов, певцы Джахид Гусейнли (Jony), Эмиль Кадыров, Рауф и Фаик Мирзоевы (Rauf & Faik), Бахтияр Мамедов (Jah Khalib), Вилаят Нифталиев (Weel), Эльвин Алиев (Ellai), Бабек Мамедрзаев, Бахтияр Алиев (Bahh Tee), рэперы Александр Алиев, Наваи Бекиров (Navai) выступили в поддержку Азербайджана в связи с эскалацией на азербайджано-армянской границе.