AZN = 43.32 RUB
USD = 73.61 RUB
EUR = 87.04 RUB

Ивлеева и Элджей заразились коронавирусом

Ивлеева и Элджей заразились коронавирусом

26.07.2020 14:05
/upload/iblock/fb4/fb4cdfe7667553e6f1f284f9e589f418.jpg

Блогерша и телеведущая Настя Ивлеева сообщила, что вместе с супругом рэпером Элджеем (Алексей Узенюк) заразились коронавирусом.

"Мой муж и я заболели COVID-19. Напоминаю, что вирус никуда не делся, будьте осторожны!", — написала она в своем Instagram.

В ближайшее время она пообещала раскрыть подробности болезни. Кроме того, рэпер в сторис выложил положительный результат теста на коронавирус. 

Также Ивлеева развеяла догадки о том, что «это проплаченная акция». По ее словам, сначала вирус в виде недомогания проявился у ее мужа Алексея. Несколько дней он пил противовирусное лекарство, но ему не стало лучше. Через время, на день 4-5, у него была потеря вкуса.

У нее же появился насморк, слабость и часто болела голова. Потом потеря вкуса произошла и у отца Элджея. Тогда семья сдала тест на выявление коронавируса. У половины семьи инфекцию диагностировали и люди изолировались друг от друга.

«Мы изолировались друг от друга, подождали пару дней, сдали второй тест, который показал корону уже у всей семьи!» — подчеркнула Ивлеева.

Блогер призналась, что пока чувствует себя «терпимо» и они круглосуточно находятся под наблюдением медиков.