AZN = 34.12 RUB
USD = 58 RUB
EUR = 55.93 RUB
Новости дня

A
Из Дагестана вернулись еще 250 граждан Азербайджана

Фото: Google
Фото: Google

Сегодня из Дагестана в Азербайджан вернулись еще 250 азербайджанских граждан. Они прибыли в специальных автобусах. Об этом заявил на брифинге Оперативного штаба помощник президента Азербайджана – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев, сообщает haqqin.az.

Как отметил помощник президента, граждане Азербайджана, врнувшиеся на родину из-за границы, пребывают на двухнедельном карантине.

Гаджиев отметил, что это связано с тенденциями в указанных странах: «Такое правило действительно и для тех, кто прибывает из Дагестана. Сегодня из Дагестана сухопутную границу нашей страны пересекли 250 человек. Они прибыли в специальных автобусах. Министерство по чрезвычайным ситуациям разместило их в приемно-сортировочном пункте, созданном недалеко от пограничного контрольно-пропускного пункта «Самур» на границе с Россией в Гусарском районе. В первую очередь они прошли соответствующее медицинское обследование».

Также, как отметил Гаджиев, это касается и прибывших чартерными рейсами. Им разрешение на выход из дома по СМС не дается.