AZN = 41.51 RUB
USD = 70.52 RUB
EUR = 79.52 RUB
Новости дня

Михаила Ефремова вырезают из сериалов, в театре его заменит сын

Михаила Ефремова вырезают из сериалов, в театре его заменит сын

Москва-Баку
21.06.2020 19:11

/upload/iblock/54d/54dde8cc077fc680c15265ada260dc34.jpg

Актера Михаила Ефремова продюсеры вырезают из сериалов. Так, картина "Вампиры средней полосы", съемки которого уже стартовали до эпидемии, останется без Ефремова, у которого была главная роль в сериале. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Как отмечается, продюсеры, посмотрев, как идет следствие, решили переснять материал без Ефремова. Также актера заменят и в театре. Его роли будет исполнять его сын.

Пьяное ДТП Ефремова

Авария с участием Михаила Ефремова произошла в понедельник, 8 июня, вечером на Смоленской площади. Находившийся за рулем автомобиля Jeep Grand Cherokee актер выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Lada одной из служб доставки продуктов, которым управлял 57-летний мужчина.

Водитель отечественного автомобиля Lada получил серьезные травмы и был госпитализирован. Несмотря на усилия врачей, мужчина скончался.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Ефремов якобы пытался покончить с собой после смертельной аварии. По некоторым данным, актера нашли в бессознательном состоянии. К нему вызвали скорую, которая посчитала, что Ефремов якобы пытался свести счеты с жизнью. По информации РЕН ТВ, на следующий день после аварии, 9 июня, в квартиру к Ефремову действительно вызывали скорую, целых пять раз. Однако каждый раз показаний для госпитализации не находилось. Адвокат Ефремова опроверг попытку актера покончить с собой