AZN = 45.78 RUB
USD = 77.78 RUB
EUR = 91.56 RUB

A
Официальный Баку в ответ на обстрел Гянджи: Азербайджан оставляет за собой право принимать адекватные меры для принуждения Армении к миру

Официальный Баку в ответ на обстрел Гянджи: Азербайджан оставляет за собой право принимать адекватные меры для принуждения Армении к миру

04.10.2020 11:21

/upload/iblock/a74/a747fa936e03c969bf79153895e010d1.png

Азербайджан оставляет за собой право принимать адекватные меры против легитимных военных целей для защиты гражданских лиц и принуждения Армении к миру. Об этом на своей странице в Twitter написал помощник Президента Азербайджана – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

"Результаты массированных ракетных ударов Армении по густонаселенным районам города Гянджа. Азербайджан оставляет за собой право принимать адекватные меры против легитимных военных целей для защиты гражданских лиц и принуждения Армении к миру. По Гяндже выпущены еще 4 ракеты", - пишет он.

Турция отреагировала на удар Армении по Гяндже

Армения еще раз доказала миру, что заинтересована в эскалации военного конфликта, сказали в администрации президента Турции, комментируя обстрел ВС Арменией азербайджанского города Гянджа. Об этом пишет «Тренд».

«Нет сомнений в том, что очень скоро Армения ответит за свои военные провокации», — сказали в администрации президента Турции.

Пакистан осудил обстрел Гянджи со стороны ВС Армении

"Все наши молитвы с жителями Гянджи. Согласно международному праву, бомбардировки мирных жителей являются военным преступлением". Об этом в Twitter написал посол Пакистана в Азербайджане Билал Хае, передает Report.