AZN = 45.34 RUB
USD = 77.03 RUB
EUR = 91.34 RUB
Новости дня

A
Отель Fairmont в Баку закрыл бассейн на открытом воздухе после скандала с карантином

Отель Fairmont в Баку закрыл бассейн на открытом воздухе после скандала с карантином

"Москва-Баку"
08.07.2020 08:21

Фото: Google
Фото: Google

Один из самых известных отелей Баку, «пламенные башни» Fairmont приостанавливает деятельность бассейна на открытом воздухе до завершения карантинного режима в Азербайджане. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице отеля в Instagram.

«Отель продолжит осуществлять деятельность и принимать гостей в соответствии со всеми мерами безопасности. В Fairmont соблюдаются все санитарные стандарты, которые полностью соответствуют рекомендациям, подготовленным со стороны TƏBİB.

Нашей главной целью является здоровье и благополучие гостей. Мы также приносим извинения перед нашими гостями, которые столкнулись с нелицеприятной ситуацией на днях», - отметил главный менеджер отеля Мэтью Греппо.

Напомним, что в воскресенье после того, как были распространены видеокадры отдыха людей на отрытом бассейне в Fairmont, в то время как в Баку введен режим особого карантина из-за пандемии коронавируса, в отель пришли с проверкой. Случай вызвал резонанс. Ситуацию подверг критике президент Ильхам Алиев.