AZN = 45.01 RUB
USD = 76.47 RUB
EUR = 90.41 RUB
Новости дня

A
Пригожин и Валерия тоже хотят ребенка вслед за Рудковской и Плющенко

Пригожин и Валерия тоже хотят ребенка вслед за Рудковской и Плющенко

Москва-Баку
02.10.2020 19:58

/upload/iblock/a02/a026554e1903b8795e6ad4819249795b.jpg

Певица Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин, хотела бы снова стать родителями. Об этом рассказал Пригожин в комментарии РЕН ТВ.

Такое признание он сделал, комментируя новость о рождении сына у 45-летней продюсера Яны Рудковской и ее супруга, 37-летнего фигуриста Евгения Плющенко.

"Особенно мне приятно, что Яна и Женя называли сына Арсением в честь нашего сына Арсения. Поэтому я думаю, что это очень даже неплохо. Значит, вырастет очень талантливый парень", - поделился своим мнением продюсер.

Он уточнил, что новость о пополнении в семействе друзей тоже стала для него сюрпризом. С его слов, он "обалдел", когда ему сказали, что у Рудковской и Плющенко родился сын. Пригожин также похвалил пару за вклад в решение демографической проблемы в стране.

"Мы с удовольствием бы это тоже сделали, но пока не получается", - добавил он.

Напомним, Плющенко и Рудковская женаты с 2009 года, у них есть 7-летний сын Александр ("Гном Гномыч"), а также дети от предыдущих браков (сын у Плющенко и два сына у Рудковской, один из них приемный, причем СМИ утверждали, что мальчика забрали у биологической мамы против ее согласия). Накануне Рудковская и Плющенко объявили в соцсетях о рождении еще одного ребенка. Мальчик появился на свет 25 сентября и получил имя Арсений. По данным СМИ, он родился при помощи суррогатной матери.

Иосиф Пригожин и Валерия женаты с 2004 года - и у продюсера, и у певицы по трое детей от предыдущих браков, но Пригожин считает детей своей жены родными.