AZN = 44.41 RUB
USD = 75.45 RUB
EUR = 90.03 RUB

A
Путин назвал теракт в Вене жестоким и циничным преступлением

Путин назвал теракт в Вене жестоким и циничным преступлением

Москва-Баку
03.11.2020 10:56

/upload/iblock/fbb/fbb60e47be802c11653e1454bedbf2a2.jpg

Президент России Владимир Путин направил президенту Австрии Александру Ван дер Беллену и канцлеру Себастьяну Курцу телеграмму с соболезнованиями после стрельбы в Вене, назвав произошедшее жестоким и циничным преступлением, сообщает пресс-служба Кремля.

"Глава российского государства решительно осудил это жестокое и циничное преступление, в очередной раз подтвердившее бесчеловечную сущность терроризма, и выразил уверенность в том, что силам террора не удастся никого запугать, посеять рознь и вражду между людьми разных вероисповеданий", - говорится в телеграмме.

Президент России Владимир Путин подтвердил готовность РФ к наращиванию взаимодействия с Австрией и другими странами в борьбе с терроризмом, сообщает пресс-служба Кремля.

Российский лидер направил телеграмму президенту Австрии Александру Ван дер Беллену и канцлеру Себастьяну Курцу с соболезнованиями после теракта в Вене.

"Путин подтвердил готовность России к наращиванию взаимодействия с Австрией и другими членами мирового сообщества в борьбе со всеми формами и проявлениями терроризма", - говорится в сообщении.