AZN = 45.86 RUB
USD = 77.92 RUB
EUR = 91.31 RUB
Новости дня

A
Путин рассказал о счастье от общения с внуками и самой большой потере

Путин рассказал о счастье от общения с внуками и самой большой потере

Москва-Баку
07.10.2020 11:22

/upload/iblock/37c/37cec17feb181ccbd4bf08aa6075c095.jpg

Президент России Владимир Путин рассказал о счастье от общения со своими внуками в интервью ТАСС для проекта "20 вопросов Владимиру Путину".

"Я счастлив, они очень хорошие, сладкие такие. Я получаю большое удовольствие от общения с ними", - поделился глава государства.

Вместе с тем он не стал сообщать, сколько именно у него внуков, а также объяснил, почему не делится подробностями о своей семье.

"Я знаю, что западная политическая культура связана с представительством членов семьи, но мне кажется, что мы не в таком состоянии находимся, чтобы заниматься этим театром. У нас должно быть все по-взрослому, серьезно. Во-вторых есть вопросы, связанные с безопасностью. Об этом нельзя забывать", - отметил Путин.

Он также рассказал о самой большой потере за двадцать лет.

"Родители ушли у меня. Прямо в начале этого пути. Самая большая потеря", - сказал президент.

Также в интервью президент рассказал о своей юности. В старших классах школы примером для него был советский разведчик времен Второй мировой войны Рихард Зорге.

Друзья Путина по университету, по его словам, утверждают, что за все время его политической деятельности он практически не поменялся.

"Хотелось бы не терять человеческих качеств. Есть такое ощущение, что здесь из человека превращаешься в функцию. Но мне кажется, что все-таки, мне удается сохранить человеческие качества", - признался глава государства.