AZN = 41.72 RUB
USD = 70.88 RUB
EUR = 80.41 RUB

Рената Литвинова приехала к находящемуся под домашним арестом Ефремову

Рената Литвинова приехала к находящемуся под домашним арестом Ефремову

"Москва-Баку"
12.06.2020 15:35

/upload/iblock/d39/d39f6244ce2a33665faa7a03cc8815ce.jpg

Актриса и режиссёр Рената Литвинова в четверг приезжала в квартиру Михаила Ефремова, отправленного под домашний арест из-за ДТП со смертельным исходом, передает «Московский комсомолец».

Актриса была не одна. Она рассказала подробности визита.

«Я не видела Мишу в этот день, я привезла свою крестницу и его дочку Анну-Марию повидаться к папе. Я поддержала Соню - его жену. И буду, конечно, принимать участие и помогать Анне-Марии дальше. А она повидалась с папой, когда он вернулся с допроса, поддержала его. Он ее отец, она его любит.

Я сама, как могу, буду помогать ей в трудный момент. Знаю, что она сразу искала контакты родственников (погибшего в ДТП водителя Сергея Захарова - "МК"), чтобы принести соболезнования и предложить помощь. Но где их взять?

- Михаил был на допросе. А в каком состоянии вы нашли его жену?

- Знаете, им всем очень тяжело: под домом толпы журналистов и просто неадекватных личностей с наведёнными телефонами, которые буквально одержимы преследованием его семьи. Такое испытание и даже больше. Не знаю, как без Мишиной помощи будут жить его дети, пятеро их - он всем помогал. Был кормилец.

Рнаее Литвинова призвала проявить милосердие в отношении актера Михаила Ефремова после смертельного ДТП на Садовом кольце с его участием. Об этом она написала в Instagram.

По словам Литвиновой, она не раз подвергалась травле с самого детства. Она отметила, что в случае с Ефремовым люди «травят и добивают упавшего».

«Это драма для всех сторон — с ним тоже случилось горе — да, я про Милосердие», — написала Литвинова.

8 июня в центре Москвы автомобиль Jeep Grand Cherokee Ефремова вылетел на встречную полосу и врезался в фургон Lada. Сам Ефремов не пострадал, а водитель Lada позже скончался в больнице. В прокуратуре сообщили, что артист находился за рулем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Против Ефремова возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека и совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения). По этой статье ему грозит от пяти до 12 лет колонии. Также возбуждено дело ст. 228.1 УК о незаконном сбыте наркотиков, однако по нему актер проходит свидетелем.