AZN = 35.93 RUB
USD = 61.07 RUB
EUR = 63.39 RUB
Новости дня

A
Стало известно о состоянии Запашного после нападения тигра (видео)

Стало известно о состоянии Запашного после нападения тигра (видео)

"Москва-Баку"
16.11.2022 12:19

/upload/iblock/f41/f41acc54f4a20618074352e76eb519dd.png

Известный дрессировщик Эдгард Запашный получил серьезные увечья при нападении тигра. Сейчас артист находится в хирургическом отделении одной из столичных больниц. Об этом пишет РЕН ТВ.

Медики диагностировали у Запашного глубокий порез на лице – буквально до кости. Сейчас врачи обрабатывают раны и оценивают, нуждается ли Эдгард в госпитализации.

Напомним, 15 ноября Запашный опубликовал в Telegram-канале видео со своим окровавленным лицом и сообщил, что во время репетиции на него напал молодой тигр по кличке Рой.

"Тигр за лицо... махнул лапой, но неспециально, случайно . Так получилось", – рассказал артист.

Позднее брат Эдгарда Аскольд Запашный рассказал РЕН ТВ детали инцидента и пояснил, что тигр напал на дрессировщика "не со зла".

"Во время того, как его укладывали в финальный трюк, он просто спружинил вперед вместо того, чтобы назад отходить, а Эдгард не ожидал, немножко отвлекся, и он во время прыжка когтем задел его за лицо", – объяснил он.

Знаменитый российский дрессировщик Эдгард Запашный поблагодарил за поддержку, оказанную после того, как его во время репетиции ранил молодой тигр Рой. Артист отметил, что многие люди волновались за судьбу тигра и начали высказывать странные предположения о том, какая кара могла его настигнуть. Чтобы развеять мифы, Эдгард Запашный снял кадры с Роем и его окружением.

Съемки видео происходили в вольере, где живет тигр. Запашный отнесся к инциденту со своим ранением с пониманием, несколько раз повторив, что не злится, а инцидент - всего лишь случайность.