AZN = 45.01 RUB
USD = 76.47 RUB
EUR = 90.41 RUB

A
Тарзан попал в реанимацию из-за скандала с изменой

Тарзан попал в реанимацию из-за скандала с изменой

Москва-Баку
12.10.2020 14:33

/upload/iblock/a4e/a4e25d3e251afb6993c699a073278619.png

Муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан) попал в реанимацию из-за скандала с изменой. Кадр со стриптизером на больничной койке показали в выпуске Youtube-шоу "Осторожно, Собчак!". Об этом пишет РЕН ТВ.

По словам Королевой, ее муж провел в больнице несколько дней. Артист не выдержал эмоционального напряжения. Как сейчас себя чувствует звезда стриптиза и где он находится, неизвестно.

Напомним, популярная певица заявила в полицию о пропаже украшений на 5 млн рублей, а также 3 тысяч евро из квартиры. В тот момент Королева уехала на отдых, а Тарзан устроил вечеринку, которая обернулась изменой жене и громким скандалом.

Тарзан вскоре заявил, что ему якобы дали одурманивающие препараты, после чего соблазнили и обокрали. Однако видеоролик позже был удален из Сети.

Подруга Тарзана Анастасия заявила РЕН ТВ, что она боится за свою жизнь после появившихся новостей о пропаже украшений у звездной пары. Девушка утверждает, что заявлением о пропаже своих драгоценностей Королева пытается "напугать или очернить" ее.

Позже любовница Тарзана приехала в полицию писать заявление о побоях. Ранее Шульженко рассказала в телешоу, что Тарзан сильно толкнул ее. Инцидент произошел, когда девушка подкараулила возлюбленного у гримерки, чтобы поговорить.