AZN = 41.92 RUB
USD = 71.23 RUB
EUR = 80.27 RUB
Новости дня

Тимати назвал Собчак "животным" из-за шутки телеведущей про изнасилование Костюшкина

Тимати назвал Собчак "животным" из-за шутки телеведущей про изнасилование Костюшкина

15.06.2020 14:17
/upload/iblock/761/761e297f64f45da22bc99e573f4bdd12.jpg

Недавно в Сети состоялась премьера клипа на песню "Хавчик", где снялись Тимати, Джиган и Дима Милохин. В видео из уст Тимати звучат такие строки: "Я поджёг руку, чтоб не дать Ксюше краба. / И пускай кто-то скажет, что блондинка не в соку, / В Интернете есть видос, где я пилю доску". В Сети решили, что рэпер упоминает старое секс-видео с Собчак, которое в итоге оказалось постановкой. Ксения тоже приняла это на свой счёт. "Эти кадры из клипа "Потанцуй со мной". Порно с Тимати? Не смешите мои седины. Ох... Совсем парень рехнулся", — написала ведущая в своём телеграм-канале Собчак. 

Однако сам Тимати заявил в инстаграм-историях, что под доской он подразумевал доску для сёрфинга, которую распилил в прямом эфире с Настей Ивлеевой. Рэпера развеселила реакция Ксении, на которую он ответил в том числе оскорблениями.

Однако это не всё, что вывело Тимати из себя. Он продолжил гневную тираду в адрес ведущей, прокомментировав её шутку об изнасиловании певца Стаса Костюшкина, который ранее рассказал, что над ним надругались в детстве. Рэпер счёл высказывание Собчак "Что ж дальше-то будет? Начнут наркотики нам в машины подбрасывать? А потом вообще всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина" аморальным и назвал теледиву животным. Также основатель Black Star указал, что ему известно о самых неприглядных фактах из биографии экс-ведущей "Дома-2".

"Ты за эти годы так меня ***, честно, своей *** в мой адрес. Я молчал, как тогда, на премии. Неудобно при маме. Неудобно — девочка. Но потом понял, ты не девочка, ***. Ты животное, ведь только животное может глумиться над чужим горем. Ведь смешно, когда Костюшкин рассказывает про то, как его изнасиловали в детстве. <...> Если бы люди знали хотя бы 30% всей твоей подноготной, уверяю, Ефремов бы показался им ангелом. Не забывай, я из того времени. Я знаю", - написал певец.