AZN = 45.37 RUB
USD = 77.08 RUB
EUR = 91.36 RUB
Новости дня

A
Трамп назвал Байдена умалишенным

Трамп назвал Байдена умалишенным

Москва-Баку
09.10.2020 23:26

/upload/iblock/a2a/a2a38940c12411ae2063dfbc1207e509.jpeg

Действующий глава Белого дома Дональд Трамп назвал своего соперника, кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена умалишенным и заявил, что тот порой не в состоянии контролировать, о чем говорит. Об этом пишет РЕН ТВ.

"Мне кажется, что не надо его перебивать. Пусть говорит. Он лишился разума. И речь не о его возрасте, не о том, что ему 78 лет. А о том, что с ним что-то не так", - отметил Трамп в эфире программы на радио под названием The Rush Limbaugh Show.

Президент США также признал, что в ходе недавних дебатов, возможно, зря периодически перебивал Байдена, когда слышал какие-то возмутительные, по его словам, вещи. При этом. как уточнил Трамп, если не останавливать поток мыслей Байдена, то кандидат на кресло главы США от демократов запутается.

"Он способен внезапно перейти с изначальной темы на обсуждение птичек и пчелок", - заявил Трамп. отметив, что Байден "медленный".

По словам Трампа, можно найти мало людей, которым за 80, и которые при этом быстро принимают решения и не испытывают проблем, в том числе и с мыслительными процессами.

Трамп добавил, что Байден не может самостоятельно ответить даже на простые вопросы. Глава Белого дома уточнил, что лояльные демократической партии журналисты заранее передают ему свои вопросы, а затем Байден в эфире просто читает с экрана компьютера подготовленные его помощниками ответы. На теледебатах, которые прошли недавно, по словам президента США, Байдена из неловкой ситуации трижды "спас" ведущий.

"Хиллари была умнее. Она могла сама отвечать на вопросы", - уточнил Дональд Трамп.

Трамп неоднократно выражал сомнения в интеллектуальных способностях Джо Байдена. Он называл будущего соперника на выборах "сонным", а также обращал внимание на случаи, когда представитель Демократической партии терялся с ответами и не мог завершить начатую фразу.