AZN = 45.01 RUB
USD = 76.47 RUB
EUR = 90.41 RUB
Новости дня

A
Установлена личность облившего экс-адвоката Михаила Ефремова нечистотами

Установлена личность облившего экс-адвоката Михаила Ефремова нечистотами

03.10.2020 14:40

Фото: © Павел Бедняков/Известия
Фото: © Павел Бедняков/Известия

Установлена личность мужчины, который облил фекалиями адвоката Эльмана Пашаева, представлявшего интересы актера Михаила Ефремова по делу о пьяном ДТП. Об этом сообщает РЕН ТВ.

По некоторой информации, подозреваемым является 22-летний Илья И. Он пока не задержан.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел на Зубовском бульваре в Москве. Пашаев догнал облившего его фекалиями молодого человека, повалил на землю и забрал у него документы. Адвокат подчеркнул, что не стал применять к мужчине силу и решил разобраться с ним законными методами. Юрист обратился в полицию, по его обращению была проведена проверка. По мнению Пашаева, на него напали за высказывание о коррупционерах, "заказавших дело Ефремова".

Напомним, вечером 8 июня актер Михаил Ефремов в нетрезвом виде устроил ДТП на Смоленской площади в Москве. Его автомобиль вылетел на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в Lada, в результате чего погиб водитель отечественного авто Сергей Захаров. Ефремову предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека. Артист получил 8 лет лишения свободы.