AZN = 41.49 RUB
USD = 70.5 RUB
EUR = 79.22 RUB
Новости дня

В Москве мужчина расстрелял женщину, ее мать, ребенка и покончил с собой

В Москве мужчина расстрелял женщину, ее мать, ребенка и покончил с собой

"Москва-Баку"
18.06.2020 18:59

Мужчина днем в четверг открыл стрельбу в жилом доме на улице Приорова в Москве, передает ТАСС.

Он забаррикадировался в квартире дома №38 с двумя женщинами и ребенком.

По предварительным данным, мужчина застрелил их и покончил с собой. Всего он произвел порядка 6-7 выстрелов.

Как уточнили в правоохранительных органах, мужчина убил 26-летнюю женщину, с которой раньше жил, ее ребенка 2016 года рождения и мать. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили тела четырех человек.

По данным источника, подозреваемым в убийстве является Севастьян Путинцев. В 2017 году он был судим за кражу, однако каким-то образом получил доступ к оружию. Камера подъезда зафиксировала, как он заходит внутрь с охотничьим карабином в чехле. В распоряжении РЕН ТВ появилась видеозапись с камеры наблюдения в подъезде дома на севере Москвы, где произошло убийство женщины и двух ее детей.

На кадрах запечатлен предполагаемый преступник. Мужчина, расстрелявший бывшую сожительницу, набирает домофон и входит в дом. На плече у него висит чехол от гитары, где, возможно, и было спрятано оружие.

По предварительным данным, он устроил стрельбу из-за конфликта на бытовой почве.

СК возбудил уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Прокуратура взяла на контроль ход расследования и проверит, имел ли стрелявший разрешение на оружие и обоснованно ли он его получил. В Росгвардии при этом сообщили, что мужчина владел оружием на законных основаниях.