AZN = 45.78 RUB
USD = 77.78 RUB
EUR = 91.56 RUB
Новости дня

A
Жена Петросяна не исключила рождение дочки

Жена Петросяна не исключила рождение дочки

Москва-Баку
07.10.2020 15:22

/upload/iblock/83e/83efe3dfa5fe2e8eff61e7bd6c8f3bf8.jpg

Жена сатирика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова ответила на вопросы пользователей Instagram. Один из них касался возможного появления дочери в их семье. "На все воля божья", - ответила Брухунова. Об этом пишет РЕН ТВ.

Она также ответила на вопросы о своем маленьком сыне и о себе в роли матери. Так, женщину спросили, в какой профессии она хотела бы видеть своего ребенка.

"Боже упаси от каких-то хотелок. Ребенок — это человек со своими желаниями, намерениями. Вырастет — сам разберется. Ему выбирать, кем стать в этой жизни и как ее прожить", - ответила она.

Также Брухунову спросили, какие жизненные принципы у нее изменились после рождения ребенка.

"Почему жизненные принципы должны меняться с рождением ребенка? Что за чушь? Ребенок — это божья милость. Подарок свыше. Причем тут принципы вообще?" - написала она.

Ранее СМИ писали, что в марте этого года супруги стали родителями с помощью суррогатного материнства, но Брухунова опровергла эту информацию.

16 сентября, в день своего рождения, Петросян показал в микроблоге фото новорожденного сына и рассказал, что малыша зовут Ваган Петросян.