AZN = 44.65 RUB
USD = 75.86 RUB
EUR = 90.46 RUB

A
Жену Ярмольника госпитализировали с подозрением на коронавирус

Жену Ярмольника госпитализировали с подозрением на коронавирус

06.11.2020 12:12
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press
Супругу актера Леонида Ярмольника – Оксану Ярмольник госпитализировали с подозрением на коронавирус. Об этолм она сообщила РБК.

«Меня госпитализировали четыре дня назад, я приехала сделать КТ, и врач посоветовал остаться на пару дней в больнице. Тяжелого состояния у меня не было, слава богу. Завтра уже выписывают. Двусторонняя пневмония не подтвердилась, всё вовремя купировали. Все хорошо благодаря нашим чудесным врачам, они умеют справляться с этим вирусом», — сообщила РБК Оксана Ярмольник.

По ее словам, она сначала лежала дома, а позже, когда поднялась температура, поехала в больницу. В понедельник, по словам Ярмольник, ее должны выписать. 

Весной переболели коронавирусом народные артисты России Лев Лещенко, Надежда Бабкина, писатель Борис Акунин.

Оксана Ярмольник работает дизайнером и художником по костюмам в театрах с 1984 года. Она создала костюмы более чем для 80 спектаклей в «Табакерке», во МХАТе, в «Современнике», в Театре на Малой Бронной.

В Москве за последние сутки коронавирусом заразились 6253 человека. Такого числа заболевших в столице не было с 7 мая, тогда это число достигло 6703 человека.