AZN = 41.93 RUB
USD = 71.24 RUB
EUR = 80.41 RUB

Собянин назвал срок снятия большинства ограничений в Москве

Собянин назвал срок снятия большинства ограничений в Москве

Москва-Баку
04.06.2020 19:08
Фото: Google
Фото: Google

В понедельник можно будет сказать о графике снятия ограничений в Москве до июля, основная масса существующих ограничений будет снята. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в эфире "России-24", передает РИА Новости.

"Я думаю, что с учетом того, как мы проживем эту неделю, уже в понедельник о таком графике поэтапном уже можно будет сказать. Более того, я считаю, что такой график уже можно составить на июнь месяц до 1 июля, то есть поэтапно до июля максимум ограничений, которые существуют сегодня в городе, можно будет снять", - сказал Собянин.

По его словам, конечно, это будет зависеть не только от того, что будет запланировано, а в какой ситуации будет город находиться, как будет распространяться коронавирус.

"Но, судя по тому, как ответственно москвичи подходят ко всем этим мероприятиям, требованиям, по тому, как ведется работа на предприятиях и торговли, и услуги, и промышленных, я думаю, что мы выдержим этот график, и будем шаг за шагом снимать все ограничения и возвращаться к нормальной жизни", - сказал Собянин.