AZN = 37.59 RUB
USD = 63.77 RUB
EUR = 72.59 RUB
BRENT = 66.92 USD

Установлена личность спортсмена, подозреваемого в убийстве в Махачкале офицера Росгвардии

Установлена личность спортсмена, подозреваемого в убийстве в Махачкале офицера Росгвардии

"Москва-Баку"
18.11.2018 12:35
Фото: РИА-Дербент
Фото: РИА-Дербент

По данным правоохранительных органов, подозреваемым в убийстве лейтенанта Росгвардии в Дагестане является чемпион мира по рукопашному бою Шахбан Мачиев.

Ранее РИА «Дербент» сообщало, что в ночном клубе Махачкалы произошла перестрелка, в результате которой погиб один человек, второй находится в реанимации. Один из участников конфликта, произошедшего в столичном ночном клубе «Best» расстрелял своих оппонентов и скрылся с места преступления.

"РИА Новости" публикуют подробности инцидента: сотрудник Росгвардии погиб в перестрелке, пытаясь предотвратить драку в Махачкале, сообщили в пресс-службе управления ведомства по республике Дагестан. Трагедия разыгралась минувшей ночью у входа в одно из городских кафе, когда сотрудник Росгвардии во внеслужебное время решил пресечь конфликт находящихся там людей.

"В ходе разрешения ситуации один из участников конфликта, воспользовавшись огнестрельным оружием, открыл стрельбу. Ответным огнем сотрудник Росгвардии ранил стрелявшего, но сам получил смертельное ранение. Обстоятельства случившегося устанавливаются", — говорится в сообщении.


/upload/iblock/495/4954d4c264a642be4e437813813f0cc5.jpg