AZN = 44.94 RUB
USD = 76.35 RUB
EUR = 89.25 RUB
Новости дня

Агата Муцениеце высказалась о новой возлюбленной Павла Прилучного

Агата Муцениеце высказалась о новой возлюбленной Павла Прилучного

15.09.2020 16:22

Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Актриса Агата Муцениеце высказалась о новой девушке своего бывшего мужа Павла Прилучного — звезде «Папиных дочек» Мирославе Карпович. Запись интервью опубликована на YouTube-канале «Честный развод», пишет «Лента.ру».

Артистка заявила, что сумела сохранить хорошие отношения с экс-супругом. «Я с детьми только хорошо общаюсь. Говорю: "Папа хороший, я хорошая, мы просто живем раздельно. Мы стали ругаться, поэтому так решили"», — рассказала Муцениеце.

Ее собеседница, артистка Раиса Рязанова, добавила, что дальше общение с детьми будет зависеть от «вновь приобретенной». «Особи женского пола», — договорила Муцениеце.

Прилучный и Муцениеце официально развелись в июне. В апреле актриса опубликовала серию видеозаписей с Instagram-аккаунта своей матери, в которых в слезах рассказала о бытовом насилии и пьянстве мужа в период самоизоляции.

В июне Павла Прилучного заметили в компании звезды «Папиных дочек» Мирославы Карпович. Почти сразу появились слухи, что актеры встречаются. В июле Павел поехал на отдых в Крым. Вместе с ним - и Карпович. Кадры с отдыха новоиспеченных возлюбленных разлетелись по Сети.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович
Павел Прилучный и Мирослава Карпович

Позже появилась информация, что Карпович переехала жить в дом, в котором вместе жили Прилучный с Муцениеце. В старом особняке Прилучного влюбленные прожили недолго. Недавно близкие друзья звездной пары в беседе с изданием "Комсомольская правда" рассказали, что Павел с Мирославой перебрались в новый четырехэтажный дом, который расположен неподалеку от поселка, где актер раньше жил с семьей. Поговаривают, что из-за переезда Прилучный даже пропустил ежегодный фестиваль "Кинотавр", который в эти дни проходит в Сочи.

Павлу сейчас не до "Кинотавра". Он только что переехал в новый четырехэтажный дом с бассейном, но практически без мебели, — рассказали из близкого окружения Прилучного.

По словам инсайдеров, свой старый дом Павел уже выставил на торги. При этом на данный момент особняк находится в залоге — Прилучному еще предстоит выплатить кредит за жилплощадь в размере порядка 70 миллионов рублей (на момент покупки дом стоил 180 миллионов).