AZN = 54.97 RUB
USD = 93.44 RUB
EUR = 99.58 RUB

A
Актриса Анна Михайловская: Я в восторге от азербайджанского горнолыжного курорта (фото)

Актриса Анна Михайловская: Я в восторге от азербайджанского горнолыжного курорта (фото)

Милана Балкарова    "Москва-Баку"
20.03.2024 12:00

Фото: Google
Фото: Google

Телеканал «Россия-1» показал новый сериал «Анна медиум». В нем приняла участие актриса Анна Михайловская, известная по картинам: «Молодежка», «Маргоша», «Капитанша» и «Самая красивая». В интервью «Москва-Баку» Анна рассказала, верит ли она в способности медиумов, поделилась воспоминаниями о горнолыжном отдыхе в Азербайджане и рассказала, что хотела бы привезти в Баку.

- Анна, недавно беседовали с вашим коллегой по проекту «Анна медиум» Павлом Трубинером, и он рассказывал, что верит в существование необычных способностей у людей. Вы с ним согласны?

- Да, я тоже верю, что у людей могут быть какие-то необычные способности, но в разумном количестве.

- Вы рассказывали нашему порталу, что очень любите путешествовать…

- Предпочитаю отдых в балансе: люблю и горы, и море. Но это зависит от количества дней отпуска и сезона, когда удается улететь. Я очень люблю горные лыжи, поэтому по традиции зимние каникулы провожу на горнолыжном курорте, недавно — в Сочи. Я не говорю, что мне не нравится отдыхать на пляже, можно сказать, что я одинаково люблю понежиться на солнце, в тепле, и активный отдых в горах. Я была в очень многих теплых странах. Последний раз отдыхала с сыном в Дубае.

- Вы сказали, что последний раз на горнолыжном курорте были в Сочи. Судя по вашим соцсетям, вы посещали очень много горнолыжных курортов в мире…

- Были и на азербайджанском горнолыжном курорте «Шахдаг». Очень хотелось бы еще посетить Азербайджан, надеюсь, в ближайшее время получится погостить. Баку мне очень нравится, я была в Азербайджане один раз, мы прилетели в Баку, немного погуляли по Старому городу, а потом уехали на горнолыжный курорт, и я осталась в восторге от него. Я, кстати, снималась в фильме «Ночная смена» с Эмином Агаларовым.

Фото: Соцсети Анны Михайловской

- На афишах представлено несколько спектаклей, в которых вы задействованы…

- Да, у меня сейчас плотная занятость в театре, мы выпускаем спектакль и ездим с гастролями в разные города. Я бы с радостью привезла что-нибудь для бакинских зрителей. Мы с театром, много раз «вывозили» спектакль «Охота на мужчин», еще достаточно часто «вывозим» репертуарный спектакль «8 любящих женщин». Мы открыты к предложениям, с удовольствием прилетели бы в Азербайджан.

- Также в Сети пишут, что вы любите привозить вещи из путешествий, чтобы у них появилась история. Что привозили из последней поездки?

- Очень часто, когда бываю с гастролями, помимо цветов мне дарят какие-нибудь поделки, картины, также моему ребенку передают разные интересные книги или необычные сувениры. Недавно мне подарили красивую картину, на которой вышит ежик. А передала мне такой милый подарочек маленькая девочка, сказав, что это делала ее мама. Они вдвоем приходили на наш спектакль. А еще недавно мы летали на гастроли на 8-е марта в Самару и Ульяновск, где девочка подарила мне огромный букет из зефира. Она рассказала, что у семьи своя кондитерская фабрика и приготовили этот презент специально для меня. Такие приятности я и привожу. Хочу сказать большое спасибо людям, которые всегда с такой нежностью и трепетом нас ждут и надеюсь, в скором времени увижусь и с бакинскими зрителями.