AZN = 52.77 RUB
USD = 89.7 RUB
EUR = 97.1 RUB
Новости дня

A
Алмаз из Азербайджана для Стаса Михайлова. ProСВЕТ (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

- Азербайджанская тайна Стаса Михайлова

- Андрей Малахов получил «привет» из Баку

- Почему финал «Голоса» обернулся скандалом

Тайна Стаса Михайлова

Певец Стас Михайлов отметил 55-летие в компании Андрея Малахова и гостей шоу «Привет, Андрей». В рамках программы Михайлов раскрыл свою азербайджанскую тайну: дело в том, что корни семьи Михайловых тянутся из «Страны огней», дедушка и отец певца родом из города Шемаха. Ранее Михайлов рассказывал, что его отец был военным, из Шемахи его перевели в Адлер. С 1968 года семья обосновалась в Сочи. По словам артиста, его папа всегда мечтал вновь приехать в Азербайджан, но, к сожалению, ему не удалось этого сделать. Однако Михайлов осуществил его мечту и часто гостит в Баку. Поздравить артиста с красивой датой в Москву приехали музыканты из Азербайджана Алмаз Алескерова и Эмиль Гейдаров. Они спели для артиста его песню «Не зови, не слышу». Михайлов позитивно отреагировал на сюрприз азербайджанских коллег.

Малахов получил «привет» из Баку

Специально ко дню рождения Стаса Михайлова Алмаз Алескерова испекла азербайджанскую сладость – шекербуру. К слову, на одной из них Алмаз сделала надпись: «Привет, Андрей!», чем растрогала Малахова.

Финал «Голоса» обернулся скандалом

Финал очередного сезона шоу «Голос» обернулся скандалом после того, как его выиграл подопечный Полины Гагариной – 27-летний Богдан Шувалов. На триумфатора обрушилась волна критики и даже хейта в соцсетях. Некоторые пользователи поделились сомнениями по поводу манеры исполнения Богдана и отметили, что, несмотря на широкий вокальный диапазон, новый победитель «Голоса» периодически срывался в визг.

Другие зрители признались, что их смущает внешний вид исполнителя. Парень буквально перекроил себя. Пользователи пришли к таким выводам, оценив старое фото парня, на котором он сам на себя не похож. Судя по всему, Шувалов, которого сегодня сравнивают с Кеном, изменил форму носа, скул и подбородка, поменял цвет глаз. Также он сделал операцию на уши. По мнению большинства, победить в новом сезоне проекта должен был Георгий Русских из команды Владимира Преснякова. В Сети отмечают, что у парня есть харизма, интересная манера исполнения и его появление на большой сцене добавила бы, что называется, свежести российскому шоу-бизнесу.