AZN = 54.88 RUB
USD = 93.29 RUB
EUR = 99.56 RUB

Анна Семенович: Восточные мужчины очень эмоциональные, жаркие и страстные! (видео)

/upload/iblock/fc5/fc52ab5aa0e99f487f2df4a64f7d057c.JPG

Эта харизматичная блондинка с пышными формами покорила сердца многих мужчин и по праву носит титул Секс-символ российской эстрады. Анна Семенович - певица, актриса, экс-солистка группы «Блестящие». Её знают миллионы. И кроме выдающегося бюста, она завоевала сердца своих поклонников успехами в большом спорте, на сцене, в кино и телевидении. Всегда жизнерадостная и улыбающаяся, Анна постоянно в творческом процессе. На днях она приняла участие в двух крупных музыкальных проектах: «Маска.Танцы» на СТС и «Аватар» на НТВ. О чем рассказала в интервью порталу «Москва-Баку». Также певица рассказала нам о своей коллекции нижнего белья и купальников, которую она хотела бы представить в Баку. Поделилась с девушками своими лайфхаками красоты и рассказала, какие качества ей нравятся в восточных мужчинах.

/upload/iblock/cb1/cb168f0818aa49616216f71eaf733c42.JPG

- В шоу «Маска.Танцы» вы выступали в костюме гадюки. Сами выбрали себе такой образ?

- Я принимала участие одновременно сразу в двух невероятно интересных проектах. В шоу «Маска. Танцы» на СТС, и в шоу «Аватар» на НТВ. Съемки проходили параллельно, и на самом деле мне было не просто. Так как буквально за несколько дней до начала этих двух проектов я очень сильно переболела ковидом. И не восстановившаяся после болезни, участвовала сразу в двух проектах. Утром репетиция в «Максе», вечером репетиция для «Аватара». Был очень сложный график. И когда я сняла маску гадюки в шоу «Маска», то на какой-то момент я даже этому обрадовалась, так как мне уже просто был необходим отдых. И врачи рекомендовали уехать к морю и солнцу, чтобы восстановить силы и после болезни, и после нагрузок, полученных в таких серьезных проектах. Маску гадюки я выбрала сама. Мне предлагали несколько образов, но почему-то маска гадюки меня вдохновила больше (улыбается). Возможно, мне захотелось побыть отрицательным героем. Ну и потом, я понимала, что за этим костюмом можно будет как-то скрыть мои пышные формы. А если вы смотрели внимательно шоу, то заметили, что костюм на гадюке мужской. Изначально мой образ был не гадюка, а гадюк (мужчина). И когда я выступала с первой песней, жюри меня не распознали. Они подумали, что под маской скрывается мужчина. Я очень старалась их запутать (улыбается).

- В образе Снежной Королевы в шоу «Аватар» жюри вас тоже не угадали. Как думаете почему?

- Снежная Королева - моя любимая героиня. Она сексуальна, воздержана, очень интеллигента и в то же время она страстная. Она – этот я в жизни. И поэтому, когда мне предложили аватар Снежной Королевы, я сразу согласилась. Я счастлива была сделать свою Снежную Королеву, которая произвела фурор на шоу. И действительно, мои коллеги в жюри не узнали меня в ней. Хотя мы все хорошо друг друга знаем. Дружим много лет и с Идой Галич, и с Серёжей Лазаревым. Почему жюри меня не угадали? Потому что я их запутала (улыбается). Я регулярно занимаюсь вокалом. Стараюсь развиваться, никогда не стоять на месте. Я достигла хорошего совершенства в плане владения своим голосом. Именно это позволило мне исполнить великолепные песни на низах. Так я смогла запутать уважаемое жюри. Они не распознали нотки моего голоса в Снежной королеве. Очень рада, что получилось так хорошо и ярко начать осенний сезон, приняв участие в двух крутых проектах.

- Местом для восстановления после шоу выбрали Турцию. Почему не Баку?

- Когда ты сильно что-то хочешь, вселенная откликается на твои желания. Так можно сказать и про мою волшебную поездку в Турцию. После того, как я сняла маску и закончила участие в шоу, я, конечно, расстроилась. Но мне в этот же вечер позвонила моя приятельница из турагентства, через которое я часто летаю отдыхать, и предложила мне горящую путевку с шикарным отелем в Турции. Единственно, надо было вылетать ночью, то есть буквально через 6 часов. А так как у меня закончился проект и была еще неделя до концерта в Сочи, я забрала эту путевку. Позвала с собой на отдых свою близкую подругу, и мы полетели отдыхать. Вот так у нас получилась спонтанная, но очень приятная поездка. На тот период в Турции было мало туристов, и у нас, можно сказать, получился приватный отдых. Все как я люблю. Почему в Турцию полетела, а не в Баку? Честно скажу, я не думала, что в Баку можно просто отдыхать, потому что обычно в этот прекрасный город мы приезжаем работать. Это либо концерты, либо премия «ЖАРА». Я Баку воспринимаю как большой динамичный мегаполис, такой как Москва или Дубай. Я не рассматривала до этого дня Баку как город, где есть места для приватного и тихого отдыха. Надо это исправить (улыбается).

/upload/iblock/d12/d1220b905d176129625f23d642b4fbdc.JPG

- У вас в социальных сетях много красивых фотографий. Например, фото, где вы в купальнике на пляже в Турции. Купальник из вашей коллекции?

- Да, на фотографии из Турции я была в своем купальнике черного цвета из моей коллекции. У меня большая коллекция шикарных купальников и нижнего белья для женщин с пышными формами. Идею создания такой коллекции подсказали сами женщины. Они часто в соцсетях спрашивали у меня, где я покупаю для себя белье. Потому что для дам с пышными формами найти качественное, удобное и красивое белье на свои формы действительно большая проблема. Я долго думала, как же мне помочь женщинам, у которых, как говорится, есть за что подержаться. И решила сделать прекрасную коллаборацию с компанией Dea Fiori, которая уже 30 лет на рынке производит очень качественное и классное нижнее белье. Вместе мы разработали мою коллекцию с хорошей поддержкой бюста. Белье выполнено из дорогого французского кружева. Оно очень качественное, сексуальное, красивое и, главное, очень удобное. Счастливые обладательницы пышной груди знают, на сколько важна хорошая поддержка наших прелестей. И в то же время, чтобы это было очень красиво и качественно. У нас получилось все это соединить и сделать потрясающую коллекцию нижнего белья. А в конце года я буду представлять уже новую коллекцию купальников на следующий летний сезон 2023 года. Красивые, стильные, модные купальники. Их уже оценили в Турции. Я блистала в них на пляже и собирала восхищённые взгляды и комплементы (улыбается).

/upload/iblock/a28/a2897b8264294cfcade8e405aa887c43.JPG

- Есть в планах презентовать свою коллекцию нижнего белья в Баку?

-Если я получу приглашение в Баку, то обязательно его приму и объединю отдых и работу. Проведу там показ моей коллекции новой линейки нижнего белья и купальников для азербайджанских красавиц, и познакомлюсь с Баку поближе, как турист. Я с большим удовольствием приеду в Баку!

- Ваши бакинские поклонники мужчины отмечают, что им нравится не только ваша внешняя привлекательность. Их притягивает и ваша солнечная, жизнерадостная энергетика. А какие качества азербайджанских восточных мужчин можете выделить вы?

- Спасибо за комплимент. Мне очень приятно, что меня любят в Баку. Приятно, что люди увидели не только мою внешнюю красоту, но еще и внутренний свет, который я излучаю. Я человек, который пропагандирует позитивное мышление. Человек, который верит в правило: что мы излучаем в это мир, то и получаем в ответ. Если мы излучаем любовь, добро и позитив, то эту же энергию мы получаем от мира обратно, но в сто раз больше. Какие качества я могу выделить у восточных мужчин? Мне кажется, восточные мужчины очень щедрые, широкой души люди. Они очень эмоциональные, жаркие, страстные (смеется). И это прекрасно!

- Для бакинских красавиц есть у вас простой, но эффективный лайфхак, как сохранить природную красоту?

- Прекрасным девушкам пожелаю, прежде всего любить себя. Принимать себя такими, какие есть. Не гнаться за модными течениями, которые мы видим в соцсетях. Не перекраивать себя с утра до ночи у пластических хирургов. Помните, что каждая женщина - это произведение искусства. Каждая женщина - богиня! Себя надо ценить и уважать. И, конечно, за собой надо ухаживать, как за самым дорогим, что у вас есть. С утра начинайте свой день со стакана воды и приятных слов самой себе в зеркало. Например, говорите себе: какая же я красивая, какие у меня красивые глаза! Делайте себе комплименты. Это очень помогает. Помните фразу из одного известного советского фильма: «Я самая обаятельная и очаровательная, я очень нравлюсь мужчинам». Вот так примерно и говорите себе каждый день (улыбается). Но кроме комплиментов, конечно, надо ходить к косметологу, ухаживать за своей кожей. У меня есть один лайфхак. Я очень люблю принимать ванну с солью. Она меня заряжает на целый день. Смывает негативную энергетику и выводит лишнюю жидкость из нашего тела, борется с отеками. Я принимаю ванну, делаю зарядку и только потом завтракаю. Может быть, мой лайфхак пригодится прекрасным девушкам в Баку.

- Новые творческие проекты, песни, клипы. Над чем сейчас работаете?

- Новые проекты впереди и их очень много. Например, в течении ближайших 10 дней состоится презентация моего нового трека, который называется «Мой человек». Это очень красивая песня о любви, на которую мы также в ближайшее время будем снимать красивый клип. Также во всю уже идут съемки новогодних программ, поэтому вы меня увидите и на многих новогодних концертах. Передаю большой привет Баку! Всем желаю счастья, радости, любви и хорошего настроения. Берегите себя, цените и уважайте.