AZN = 53.73 RUB
USD = 91.33 RUB
EUR = 98.72 RUB

A
Азербайджанский актер вышел на московский подиум

Азербайджанский актер вышел на московский подиум

29.11.2023 15:00

{VIDEO_1}

Азербайджанский актер Анар Халилов впервые вышел на подиум в Москве в рамках Международного форума BRICS+ Fashion Summit.

В мероприятии принимают участие специалисты из стран Европы, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Латинской Америки, Африки и СНГ. В рамках форума обсуждаются проблемы модной индустрии, перспективы общего рынка, а также варианты взаимодействия между странами. Кроме того, пройдут показы новых коллекций российских и зарубежных дизайнеров.

BRICS+ Fashion Summit стартовал с показа нарядов известных российских модельеров. В одном из них и принял участие Анар Халилов. Актер признался в соцсети, что сильно волновался, но дебют удался. В связи с этим он готов и дальше пробовать себя в качестве модели и поддерживать российских дизайнеров.

Анар Халилов - выпускник Театрального института имени Щукина, ученик народной артистки России Людмилы Максаковой. Сыграл главную роль в фильме азербайджанского режиссера Ильгара Сафата "Внутренний город". В России слава к нему пришла после участия в картине "Этерна".