AZN = 53.09 RUB
USD = 90.25 RUB
EUR = 97.88 RUB
Новости дня

A
Богини шоу-бизнеса на премии ЖАРА Эмина Агаларова. Репортаж "Москва-Баку" (фото, видео)

Богини шоу-бизнеса на премии ЖАРА Эмина Агаларова. Репортаж "Москва-Баку" (фото, видео)

Анна Немолякина, Андрей Гетун    Москва-Баку
13.05.2024 18:00

В Москве в ЦСКА-Арена прошла седьмая музыкальная премия ЖАРА. Она началась с минуты молчания в память о жертвах теракта в “Крокус Сити Холле” 22 марта. А после прозвучала песня Муслима Магомаева “Синяя вечность”. Как известно, премию планировали провести 5 апреля, но в связи с трагедией ее организатор - бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов отложил мероприятие на два месяца.

На красной дорожке этим вечером собрались звёзды российского шоу-бизнеса: JONY, Севиль, Люся Чеботина, Дима Билан, Яна Рудковская, Клава Кока, певица Нюша, Олег Майами, блогер Валерия Чекалина (Лерчек) с детьми, Анна Седокова, Мона, BahhTee и Туркен, и многие другие.

Основным лейтмотивом события стал Олимп, в данной случае - музыкальный. Слоган премии в этом году звучал как Боги музыкального олимпа. На “ура” с дресс-кодом справились некоторые певицы и телеведущие, поэтому их нарекли “богинями” вечеринки.

Например, певица Севиль выбрала наряд под стать богине Солнца. Девушка решила обыграть тему до конца. Венчала ее образ - золотая корона, похожая на лучи солнца. Телеведущая Регина Тодоренко похвасталась шикарным прессом. Мама двоих детей рассказала, что тренируется 5 раз в неделю, однако, по ее словам, она не богиня фитнеса, а богиня материнства. Регина заявила, что хочет третьего ребенка. 

Дима Билан решил прийти на премию в белом костюме, который судя по всему, должен символизировать “жизнь с чистого листа” и новую музыкальную “эру” артиста. Как раз сейчас Билан работает над новым альбомом. 

"Вчера до ночи работал в студии, но альбом будет не раньше, чем в июле. На нем будут фиты, например с Мари Краймбери и другие неожиданные дуэты", - сказал Билан. 

Партнер и давняя подруга Димы Билана Яна Рудковская тоже заглянула на премию, продюсер и бизнесвумен не любит общаться с прессой, но в этот вечер была разговорчива. Яна раскрыла секрет успешного хита. По её словам, чем проще песня, тем она будет хитовее. Продюсер заявила, что молодым исполнителям нужно уходить от хип-хопа и рэпа и не использовать ненормативную лексику в своих песнях. 

Блогер и певец Олег Майами решил удивить и исполнил на дорожке хит Стаса Михайлова, которому на днях исполнилось 55 лет. Олег спел кусочек нетленки Михайлова в надежде, что старший коллега однажды запишет с ним фит. 

Первые статуэтки седьмой премии ЖАРА получила певица лейбла RAAVA Мона как “Прорыв года”, Валерия стала “Артистом поколения”, Хабиб забрал награду Digital артист.

Фото: "Москва-Баку"