AZN = 37.58 RUB
USD = 63.76 RUB
EUR = 71.17 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Дайджест с Анной Немолякиной: Собчак хочет стать Опрой Уинфри российского ТВ (видео)

Дайджест с Анной Немолякиной: Собчак хочет стать Опрой Уинфри российского ТВ (видео)

"Москва-Баку"
14.09.2019 18:20

В обзоре "Дайджест с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю.

Сегодня в выпуске:

- Филипп Киркоров возвращается в Баку. Подробности предстоящего концерта поп-короля в столице Азербайджана

- Эмин готовит «Восточную сказку» на открытии Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку

- Новое шоу Собчак на Первом. Ксения хочет стать Опрой Уинфри российского ТВ

Подробности предстоящего концерта Киркорова в столице Азербайджана

Филипп Киркоров снова едет в Баку. 30 и 31 октября в Бакинском конгресс-центре артист выступит с сольной концертной программой. Первый концерт – это новое шоу под названием "#ЦветНастроения. Я+R". Новый виток популярности артиста наступил в прошлом году. Киркоров выпустил мега-хит и вместе с ним клип "Цвет настроения синий": в котором показал тонкий беззлобный троллинг молодежи, и искрометный юмор. В видео снялись российские селебрити в необычных ролях. Ролик собрал 58,5 миллионов просмотров на Youtube.

На волне такого успеха Филипп Киркоров продолжил эпатировать публику – уже на пару со своим другом Николаем Басковым. В съемках клипа «Ибица» приняли участие Сергей Шнуров, Гарик «Бульдог» Харламов, Валерий Леонтьев, Андрей Малахов. Правда, мнения зрителей о безбашенном клипе разделились. Одни критиковала работу артистов, другие восхищались их смелостью и чувством юмора. Затем на новой волне успеха певец продолжил хайповать и в дуэте с Егором Кридом выпустил хит "Цвет настроения черный". Песня в первые же дни возглавила все чарты, а видеоклип на сегодня насчитывает около 130 000 000 просмотров на Youtube! Каждое появление Филиппа Киркорова – это захватывающее представление и каждая композиция – хит.

Кстати, в этом году на фестиваль ЖАРА в Баку Киркоров прилетел с детьми, которые впервые увидели столицу Азербайджана. Певец показал дочери Алле-Виктории и сыну Мартину город и провел их по волшебным местам старого города. Также дети «поп-короля» стали гостями красной дорожки открытия фестиваля и очаровали зрителей.

В своей новой программе "#ЦветНастроения. Я+R", которую Киркоров покажет бакинцам в конце октября – задействована уникальная сцена-трансформер, фантастические лифты, сотни костюмов, 80 человек персонала участников нового шоу, экраны с 3D-графикой.

Эмин готовит «Восточную сказку» на открытии Чемпионата мира по художественной гимнастике в Баку

Баку готовится принять Чемпионат мира по художественной гимнастике. Он стартует в азербайджанской столице в предстоящий понедельник, 16-го сентября. В чемпионате примут участие более 300 спортсменок из 62 стран. В Баку уже прилетели российские гимнастки сестры Аверины и Екатерина Селезнева. Послом чемпионата выступает прославленная российская спортсменка, многократная чемпионка мира по художественной гимнастике, призер Олимпийских игр-1996 в Атланте Яна Батыршина. На сегодняшний день на соревнования проданы уже почти 10 тысяч билетов. В понедельник в Баку на Национальной гимнастической арене пройдет яркая церемония открытия, в которой будет представлено шоу «Сказки Востока» и выступят звезды эстрады, в числе которых – Эмин Агаларов.

Порталу «Москва-Баку» Эмин раскрыл подробности своего выступления на чемпионате мира по художественной гимнастике.

«Мы очень рады быть почётными гостями и выступить на Чемпионате мира по художественной гимнастике в Баку. Это крупное международное событие, которое объединяет всех нас спортом и своей красотой. И отсюда: я очень рад, что такое событие пройдёт в моем родном городе. Конечно, это будет не просто выступление, сейчас готовится номер с участием гимнастов из сборного Азербайджана под мою песню «Сбежим в Баку». Также мы исполним песни «Мой Азербайджан» и легендарную «Синюю вечность» нашего любимого Муслима Магометовича Магомаева», сказал Эмин.

Новое шоу Собчак на Первом. Ксения хочет стать Опрой Уинфри российского ТВ

В минувшую пятницу телеведущая и шоувумен Ксения Собчак вышла замуж за своего возлюбленного – режиссера Константина Богомолова. Если о первой свадьбе с Максимом Виторганом не знала даже ее собственная мама, то о второй не знает только ленивый или человек без интернета. Фотографиями белого платья, колец, и свадебных браслетов Ксения поделилась в инстаграме со своей миллионной аудиторией. Свадьбу Собчак и Богомолов отпраздновали в центре Москвы, в Петровском пассаже. На ней гуляли около 400 гостей. Собчак умеет удивлять публику. Там молодожены приехали на собственную свадьбу на… катафалке, покрытом траурными цветами. На машине красовалась надпись: «Пока смерть не разлучит нас». После свадьбы в столичном Грибоедовском загсе эпатажная пара проехалась по улицам Москвы в карете до храма Вознесения Господня у Никитских ворот, где и обвенчалась. Между тем на Первом канале появился анонс ее будущей программы на Первом канале. В ролике Собчак лежит в ванной и якобы звонит Андрею Малахову со словами «Андрей, он сделал мне предложение, от которого невозможно отказаться».

Очевидно, что Собчак станет ведущей нового шоу. По-видимому, Ксения хочет стать Опрой Уинфри российского ТВ. Отметим, что шоу Уинфри о знаменитостях, которое выходило в эфир американского ТВ в течение 25 лет, стало культовым. Это был откровенный разговор, исповедь знаменитостей. Опра стала для миллионов американцев «своей», тем человеком, который всегда поймет и выслушает. Если Собчак и впрямь хочет завоевать роль российской Опры, то ей нужно стать мягкой, сопереживающей и отказаться от язвительности и присущего ей цинизма. Известно, что каждый проект, за который берется Собчак вызывает скандал, будь то нашумевший «Дом-2», «Блондинка в шоколаде» или баллотирование в президенты России.