AZN = 37.27 RUB
USD = 63.23 RUB
EUR = 70.43 RUB
BRENT = 58.92 USD
Новости дня

Филипп Киркоров на концерте в Баку заговорил на азербайджанском языке (видео)

Филипп Киркоров на концерте в Баку заговорил на азербайджанском языке (видео)

Москва-Баку
31.10.2019 11:44
Король российской эстрады, народный артист России Филипп Киркоров выступил 30 октября в Баку с новой концертной программой "#ЦветНастроения. Я+R". Потрясающие декорации, яркие и необычные образы, живой голос и искреннее выступление никого не оставили равнодушным, пишет Media.Az.
Артист приехал в Азербайджан с дочерью Аллой-Викторией и сыном Мартином, которые, к слову, во время концерта признались в любви Баку. На "разогреве" выступала Dj Катя Гусева, представившая новые миксы на песни Филиппа Киркорова и его любимых исполнителей.

Затем перед публикой предстал сам король российской эстрады, громко воскликнув "Салам, Баку!". Певец смог удивить практически каждой песней, но больше всего зрителям запомнилось его выступление на азербайджанском языке. Несмотря на то, что артисту было сложно, он прекрасно справился.

Зрителям было вдвойне приятно, что почти после каждой композиции он признавался в любви Баку, народу и выражал благодарность Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и Первому вице-президенту Азербайджана Мехрибан Алиевой за возможность выступать в нашей стране.

Специальным и долгожданным гостем шоу стала народная артистка Азербайджана Айгюн Кязимова. Филипп Киркоров очень искренне и нежно представил свою любимую подругу.

Айгюн для меня подруга, сестра…Она была одной из тех, кто поспособствовала тому, чтобы я, наконец, оказался здесь. Выступать с ней на одной сцене - это не только удовольствие, но и большая честь. Роскошная, неповторимая, королева азербайджанской музыки…", - сказал про Айгюн Кязимову король российской эстрады.

Народная артистка, в свою очередь, призналась в искренней дружбе и любви к российскому артисту. Исполнив песню Calma, с которой и началась их дружба, они презентовали новую совместную композицию Can, canım, Аzərbaycan!. Это композиция - благодарность и любовь Киркорова к нашей стране и его народу.

"Я бы никогда не согласилась на этот дуэт, если бы не была уверена в искренней любви Филиппа Киркорова к Азербайджану", - сказала Айгюн Кязимова.

Хиты прозвучали на концерте совершенно по-новому, а завершилось шоу самыми известными песнями Киркорова: "Ибица", "Стеснения пропало" и "Цвет настроения синий". Зрители стоя аплодировали певцу, не желая отпускать его со сцены, крича ему вслед нескончаемое "Браво!".

Отметим, что концерт Филиппа Киркорова, как он обещал, длился три часа. Те, кто не успели насладиться прекрасным шоу вчера, могут это сделать сегодня!