AZN = 53.73 RUB
USD = 91.33 RUB
EUR = 98.72 RUB

A
Как Эмин Агаларов осадил хейтера за хамство. ProСВЕТ (видео)

В обзоре "PROСВЕТ с Анной Немолякиной" автор рассказывает о самых интересных и последних новостях культуры и не только, которые произошли в России и Азербайджане за эту неделю. Сегодня в выпуске:

Как Эмин Агаларов пресёк хейтера 

Бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов в рамках благотворительного концерта «ДоброДомик», который прошел в Вегас сити холле, вспомнил о добрых поступках, которые делали для него люди. Он рассказал, что ему часто пишут комплименты поклонники в соцсетях, и он сам отвечает на комментарии. Кстати, хейтеров тоже хватает и Эмин сам им парирует неожиданным образом!

Блогер Карина Нигай приняла участие в неделе моды

Популярная российская модница и инфлюенсер Карина Нигай стала специальной гостьей первого сезона Baku Fashion Week, который прошёл на минувшей неделе в столице «Страны огней». В Неделе моды в Баку принимают участие модельеры из Азербайджана, Грузии, Турции и Испании. Модный блогер поддержала команду Baku Fashion Week и пожелала проекту процветания. «Из ожиданий, связанных с предстоящим event’ом – мне хочется удивиться, хочу увидеть тот самый уровень, который задали наши европейские и американские коллеги. Верю, что все получится. Желаю проекту государственной поддержки в будущем – это, правда, очень важно. Если говорить о Неделях моды в Париже и Милане, то они проводятся при господдержке, и для того, чтобы заполучить ее сегодня, Baku Fashion Week раскроет все свои возможности».

Кстати, Карина рассказала, что в этом месяце она была в Баку уже 2 раза и отметила, что у нее много учениц из Баку, имея в виду девушек, которые мечтают быть стилистами и проходят ее персональный образовательный курс про моду и стиль. «В городе Баку я во второй раз за этот месяц – мне кажется, что я уже сроднилась с прекрасным Баку, который очень солнечный и невероятный. Очень рада встречать своих зрителей здесь, их тут очень много. У меня своя школа, я занимаюсь больше стилем, а не дизайном и знаю, что у меня много учениц из Баку».

Зачем Таркан сбежал в Баку

В субботу, турецкая поп-звезда Таркан вернется в Баку, чтобы выступить в «Стране Огней» с масштабным шоу. К слову, как сообщили организаторы, концерт артиста в Baku Crystall Hall посетят более 18 000 человек. Это рекорд среди российских и турецких артистов. Последний раз Таркан выступал в Баку в рамках развлекательной программы Гран-при Азербайджана «Формулы-1», тогда звезда турецкого шоу-бизнеса открывал развлекательную программу королевских гонок.

За свою 20-летнюю карьеру Таркан выпустил несколько платиновых альбомов, которые были распроданы количеством около 19 миллионов экземпляров. Он также является владельцем музыкальной компании «HITT Music», созданной в 1997 году. Таркан - единственный артист, сумевший стать известным в Европе, не спев ни одной песни на английском языке.