AZN = 41.4 RUB
USD = 70.38 RUB
EUR = 76.73 RUB
Новости дня

A
Куда уехала азербайджанская невестка Ван Дамма. Скандалы года. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

Куда уехала азербайджанская невестка Ван Дамма. Скандалы года. PROСВЕТ с Анной Немолякиной (видео)

"Москва-Баку"
02.01.2023 14:00

Привет, это «PROСВЕТ». Я – Анна Немолякина! В итоговом выпуске мы расскажем о главных интригах и скандалах в шоу-бизнесе России и Азербайджана в 2022 году.

-Главные скандалы в шоу-бизнесе 

 -Пара года, переезд и мистика года

 -А еще  открытие года

Скандалы года

Король поп-сцены разбушевался

Король российской поп-сцены Филипп Киркоров во второй половине года последовательно попадал в скандалы. Так на одном из концертов во время интервью за кулисами певцу не понравился вопрос журналистки. Киркоров нецензурно выругался в ее адрес, инцидент попал в СМИ.

В другой раз артист, выступая перед зрителями, отхлестал букетом одного из своих сотрудников, который «резко повел себя с поклонниками». Затем Киркоров появился на сцене в прозрачных лосинах, что вызвало большой резонанс. Дальше – больше! Осенью Филипп прилетел с концертом в Ташкент, где его совсем негостеприимно встретила певица Наргиз. Она опубликовала фото с афишей певца, сопроводила его нелестной подписью и нарвалась на ответку Киркорова, который решил не мелочиться и со сцены обозвал певицу. Кроме того, Киркоров поскандалил с Викторией Боней. Знаменитости обменялись взаимные «любезностями» в личной переписке, которую Боня тут же слила в сториз: на этом битва века завершилась. Виктория, правда, приглашала Филиппа встретиться и разобраться лично, но тот приглашение проигнорировал.

Драка Лепса

Григорий Лепс под конец года дал максимум шума. После концерта в Питере, на котором у Лепса не получилось вытянуть ноты, артист швырнул микрофон об пол, выбросил очки и удалился со сцены. После в компании охранников он зашел в питерский бар, где подрался с одним из посетителей. По одной из версий, яблоком раздора оказались нарды. Лепс захотел сыграть и предложил ставку в 10 тысяч долларов, посетитель Дмитрий Горбачев отказался, поскольку таких денег у него не было. В результате Дмитрий получил от певца удар в лицо. Выяснять отношения оппоненты продолжили на улице при непосредственном участии охранников Лепса. Против Григория возбудили уголовное дело. Лепс первое время отрицал свою вину, но в итоге выплатил пострадавшему крупную сумму за причиненный ущерб. Адвокат сообщил, что его клиент уже подал ходатайство о прекращении уголовного дела.

Наваи подобрал не те слова

Исполнитель Наваи Бакиров из дуэта HammAli & Navai подвергся критике в Сети за пьяное видео. На афтерпати открытия караоке-бара Divas в Москве своего друга Эмина Агаларова Наваи, как он сам признается, немного переборщил с алкоголем. Так, исполняя в дуэте с Агаларовым песню «Сбежим в Баку», вместо «Баку» певец выкрикнул другое слово, что на азербайджанском языке значит «бордель», только в нецензурной, более грубой и оскорбительной форме. Ролик разлетелся по социальным сетям. Азербайджанских поклонников крайне возмутило поведение исполнителя. Позже Наваи записал большое видеообращение, в котором извинился перед народом Азербайджана.

Певец признался, что сначала он отрицал свой поступок, потому что ему было стыдно, а сейчас свою вину признает. По словам певца, тогда он устал и предложил друзьям пойти в «мужской клуб» напротив караоке, в песне имея в виду также это место, а не весь город. По словам Бакирова, он «ни за что не назвал бы так свою родину».

Пара года

Агаларов назвал возлюбленную женой

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов в конце 2021 года воссоединился со своей бывшей избранницей – моделью Аленой Гавриловой. Пара рассталась в начале пандемии, но решила попробовать начать все сначала. Журналисты заметили, что Агаларов и Алена часто посещали одни и те же мероприятия и за кадром выражали теплые чувства друг к другу. Агаларов также снялся с Гавриловой и дочкой Афиной в новогоднем клипе.

В этом году в Сети сплетничали о том, что Агаларов подарил Алене обручальное кольцо с бриллиантом, но это оказалось лишь рекламой ювелирных изделий в блоге модели. А Эмин заявил, что в ближайшее время жениться не планирует. При этом Агаларов публично называет Гаврилову женой, как это было на недавнем московском концерте в честь своего дня рождения.

Добавим, что 2018 году звезды сыграли свадьбу, но так и не расписались официально. После у них родилась дочка Афина. Звездные родители казались идеальной парой, в отношениях которых царит мир и покой. Сам Агаларов признавался, что в разрыве виноваты оба и своей вины от не отрицает. В интервью он делился: его характер выдержала бы не любая женщина. Его мировоззрение и образ жизни, вероятно, и послужили причиной разлуки.

Переезд года

Дочка Заворотнюк сбежала в Баку

А еще в этом году блогер, модель, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна неожиданно переехала в Баку. Заворотнюк прилетала в Баку в конце октября и стала активно делиться гламурными фотографиями из азербайджанской столицы, а также поделилась с подписчиками в соцсетях, что впервые гостит в Баку и очарована городом, его современной архитектурой и прекрасной погодой. Особый восторг у Заворотнюк вызвал Старый город. (ЛАЙФ)

Анна пояснила свой приезд в Баку тем, что хочет пожить на 2 страны. По слухам, в Баку Анна отправилась вместе с женихом, чье имя она скрывает. Влюбленные давно объявили, что планируют пожениться, а на днях стало известно, что они якобы уже сыграли тайную свадьбу.

Правда в конце года Анна вернулась в Россию и рассказала, что вместе с молодым человеком они решили переехать в солнечный Дубай.

Анна - старшая дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, несколько лет назад в прессе появилась информация о тяжелой болезни актрисы. В последние годы актриса не появляется на людях. Блог ее дочери Анны постоянно одолевают назойливые фанаты, которые пытаются разузнать информацию о состоянии актрисы из первых уст. 

Мистика года

Азербайджанские приключения Ван Даммов

Сын актера Жана-Клода Ван Дамма Кристофер в сентябре впервые прилетел в «Страну огней» на родину своей жены пианистки Суады Гаджизаде. Молодожены посмотрели не только Баку, но и поездили по регионам страны и, естественно, посетили памятник знаменитому отцу Криса, установленному в селе под звучным названием Вандам в Габалинском районе. Находясь в Баку, Крис и Суада в интервью откровенно рассказали и о практически мистической истории своего знакомства, и об особой любви Жана-Клода к Азербайджану. Так, по словам Криса, Жан-Клод в начале 2000-х посетил Азербайджан и буквально влюбился в эту страну. Как бы странно ни звучало, но оказалось, что он еще тогда познакомился с отцом Суады. А по возвращении в США то ли в шутку, то ли всерьез посоветовал сыну в будущем жениться на азербайджанке. И вуаля прошло несколько лет, и сын встретил Суаду, даже не подозревая, что это та самая девушка, с которой ее отец косвенно ужебыл знаком. После пара поженилась. Недавно стало известно, что Суада переехала к мужу в США.

Открытие года

SHAMAN нашаманил себе славу

В уходящем году на российской сцене зажглась новая звезда – певец SHAMAN. Ранее Ярослав Дронов – это настоящее имя вокалиста, участвовал в шоу «Голос» и «Фактор А». Однако большой популярности Дронову это не принесло. В начале 2022 года Ярослав сменил имидж, стал носить дреды и взял псевдоним SHAMAN. В начале года выпустил песню «Встанем», которая набрала многомиллионные просмотры в сети. Некоторые ее сравнили с песней Олега Газманова «Господа офицеры». После успеха Ярослав стал появляться на ТВ и в интернет-проектах. Летом Дронов выпустил новый хит - «Я русский». На сегодняшний день Шаман является одним из популярных у слушателей исполнителем.

Кстати, о совместной работе с SHAMAN-ом «Москва-Баку» рассказал известный продюсер и исполнитель BahhTee.

Интрига года

Самира плюс Тикс – равно…

История азербайджанской участницы «Евровидения-2020» Самиры Эфенди и ее норвежского коллеги Тикса получила продолжение. Последний в этом году приехал в Баку, как писали, просить руки исполнительницы. Вспыхнувшие между молодыми людьми чувства активно обсуждались в европейских и азербайджанских СМИ. После шоу молодые артисты активно переписывались, и Самира пригласила его в Азербайджан, чтобы познакомить со своими родителями. Но пандемия не давала возможности паре встретиться. Все же многие ждали их свадьбы, но что-то пошло не так и они перестали общаться. Однако во время проведения "Евровидения 2022" в Турине они вновь были вместе. После Турина Тикс приехал в Баку и на протяжении трех дней вместе с Самирой посещал достопримечательности города. Затем исполнители презентовали песню. Несмотря на то, что многие думали, что между молодыми людьми романтические отношения, Самира Эфенди расставила точки над i – она сказала, что они с Тиксом друзья.